.

Lara Vieceli

Ciclista Lara Vieceli
Al Giro della Toscana prima tappa a Marta Bastianelli. Volata su Tuslaite e Confalonieri. Annemiek Van Vleuten sempre al comando

La prima tappa del Giro della Toscana femminile, 133 km con partenza e arrivo a Segromigno Piano, è di Marta Bastianelli. La laziale dell'Aromitalia-Vaiano-Fondriest, che non vinceva in gare UCI dal maggio 2013, ha regolato allo sprint la lituana Daiva Tuslaite e Maria Giulia Confalonieri. Al quarto posto Lara Vieceli, seguita da Anna Trevisi, Valentina Scandolara, Iris Slappendel, Oxana Kozonchuk, Rasa Leleyvite e Svetlana Vasilieva.

Giro di Toscana: Scandolara battuta dalla sola Van Vleuten nel prologo di Campi Bisenzio. Confalonieri, Vieceli e Pavin nelle dieci

Si è aperto questa serra il Giro della Toscana Internazionale Femminile con il prologo di Campi Bisenzio, 2200 metri a tutta che hanno premiato Annemiek Van Vleuten. L'olandese della Bigla ha coperto la distanza in 2'54", alla media di 45.818 km/h. Alle sua spalle Valentina Scandolara, a 5", poi la lituana Daiva Tuslaite a 8". Quarta l'olandese Vera Koedooder , anche lei a 8", poi Maria Giulia Confalonieri (sempre a 8"), Lara Vieceli a 9", Lotta Lepistö a 10" come Ksenia Dobrynina. A 11" Michela Pavin.

Grand Prix Plouay 2015: Armitstead non concede alcun armistizio - Lizzie prende tutto: la corsa e l'ultima edizione della CDM. Longo Borghini e Cecchini nel vivo della gara
Sebastiano Cipriani

Solo l'australiana Loren Rowney precede Marta Bastianelli nell'ultima tappa del Trophée D'Or. Corsa a Rachel Neylan

L'ex iridata Marta Bastianelli ad un passo dalla vittoria nella quinta ed ultima tappa del Trophée D'Or in Francia: l'atleta laziale dell'Aromitalia Vaiano si è classificata al secondo posto battuta solamente dall'australiana Loren Rowney; al terzo posto s'è piazzata la velocista francese Roxane Fournier con Ingrid Drexel (Astana) e Michela Pavin (Servetto) a completare la top5; buon piazzamento anche per le italiana Anna Trevisi e Lara Vieceli, rispettivamente ottava e nona al traguardo.

Alla belga Anisha Vekemans la 4a tappa del Trophée d'Or: Lara Vieceli è terza e miglior giovane in classifica

La quarta tappa del Trophée d'Or sorride alla 24enne belga Anisha Vekemans, portacolori della Lotto Soudal che s'è imposta al termine di una fuga con altre cinque atlete. La Vekemans ha preceduto nel finale la campionessa lituana Daiva Tuslaite della Inpa Bianchi mentre terza a 3" è arrivata Lara Vieceli: grazie a questo risultato l'atleta della Michela Fanini è risalita al 10° posto della classifica generale e ha conquistato la maglia di miglior giovane della corsa.

Fuga vincente al Trophée d'Or per Rachel Neylan. Tappa e maglia per l'australiana, Lara Vieceli ed Anna Stricker nella top ten

La seconda giornata di gara al Trophée d'Or Féminin prevedeva una tappa di 96.1 km attorno a Cosne-Cours-sur-Loire. La vittoria è andata all'australiana Rachel Neylan, che ha preceduto Carlee Taylor, Edwige Pitel e Tetyana Riabchenko. Quinta a 1'21" Daiva Tuslaite, che ha regolato il gruppo. La lituana dell'INPA-Bianchi-Giusfredi s'è messa alle spalle la tedesca Daniela Gass, la belga Anisha Vekemans e le nostre Anna Stricker e Lara Vieceli, con Rasa Leleivyte a completare la top ten.

Trophée d'Or: prime semitappe ad Ann Sophie Duyck e Kimberley Wells. In luce Lara Vieceli, Marta Bastianelli ed Elena Cecchini

S'è aperta oggi con due semitappe, una cronometro individuale ed una frazione in linea, il Trophée d'Or Féminin, breve gara a tappe francese. Al mattino nei 7.2 km di crono a Saint-Amand-Montrond, è stata la belga Ann Sophie Duyck a prevalere. Ha coperto la distanza in 11'26", precedendo di 4" Stephanie Pohl e di 5" Rachel Neylan. Nelle prime dieci Lara Vieceli, staccata di 35".