.

Katarzyna Niewiadoma

Ciclista Katarzyna Niewiadoma
Mondiali 2015: Cara Valentina, gara da ovazione - Le pagelle: Scandolara la migliore delle azzurre
Sebastiano Cipriani
Mondiali 2015: Si chiama Elizabeth, ed è la nuova regina - Armitstead vince la gara in linea su Van der Breggen e Guarnier. Longo Borghini quarta con tanti rimpianti
Marco Grassi
Lizzie Armitstead è la nuova Campionessa del Mondo su strada. Van der Breggen e Guarnier sul podio, Elisa Longo Borghini al quarto posto

Elizabeth "Lizzie" Armitstead ha vinto a Richmond il Campionato del Mondo su strada femminile. La britannica si è imposta in una volata ristretta, battendo nell'ordine l'olandese Anna Van der Breggen, la statunitense Megan Guarnier e l'italiana Elisa Longo Borghini, l'unica azzurra a resistere alle bordate della Armitstead sull'ultimo strappetto.

Ultima tappa del Lotto Belisol Belgium Tour ad Anna Van der Breggen. Corsa ad Emma Johansson, Elena Cecchini in bell'evidenza

L'ultima tappa del Lotto Belisol Belgium Tour, 113 km da Sint Maria Lierde a Geraardsbergen, ha visto la vittoria dell'olandese della Rabo Liv Anna Van der Breggen. Una delle favorite per il prossimo Mondiale di Richmond ha preceduto sul traguardo la danese Amalie Dideriksen e la polacca Kasia Niewiadoma. Elena Cecchini, ancora autrice di un'ottima prova, ha chiuso al 4° posto a 5" dalla vincitrice. Cecchini quarta anche nella classifica finale, che vede vincere Emma Johansson.

Grand Prix Plouay 2015: Armitstead non concede alcun armistizio - Lizzie prende tutto: la corsa e l'ultima edizione della CDM. Longo Borghini e Cecchini nel vivo della gara