.

Giuseppe Sannino

Scelta la nazionale azzurra per il Laigueglia: ci sono anche Felline e Zurlo

Al via della cinquantaduesima edizione del Trofeo Laigueglia, in programma giovedì 19 febbraio, ci sarà anche la nazionale italiana; oggi sono stati resi noti i nomi degli otto atleti della selezione guidata da Davide Cassani e Marino Amadori. Due i professionisti, vale a dire il ventunenne Federico Zurlo (UnitedHealthcare) e il ventiquattrenne Fabio Felline (Trek Factory Racing). Assieme a loro si schiereranno i giovani Michael Bresciani (Roth-Skoda), Francesco Castegnaro (Team Pala Fenice A.S.

Pistard e under 23 nell'Italia di Cassani che gareggerà a Donoratico

Una selezione formata da pistard e giovani under 23 comporrà la nazionale italiana che scenderà in gara al GP Costa degli Etruschi, in programma l'8 febbraio prossimo a Donoratico. Il ct Davide Cassani ha convocato Alex Buttazzoni, Simone Consonni, Francesco Lamon e la riserva Francesco Castegnaro, tutti corridori che saranno poi impegnati dal 18 al 22 febbraio nei Mondiali su Pista in Francia; oltre a questi quattro atleti ci saranno anche gli under Davide Martinelli, Stefano Verona, Nicola Da Dalt, Giuseppe Sannino e Jacopo Mosca.

Soddisfazioni per Castegnaro (tappa finale e classifica a punti) e Sannino in Nuova Caledonia

Una piccola spedizione italiana ha partecipato al Tour de Airfrance in Nuova Caledonia, corsa a tappe di 10 giorni composta in totale da 12 frazioni, composta da 3 atleti della Pala-Fenice: Francesco Castegnaro, Stefano Ippolito e Giuseppe Sannino, in corsa nella mista Acln Dumb. Casa Italia. La corsa si è conclusa oggi, con un successo di Francesco Castegnaro in volata nel criterium finale, dopo aver collezionato una serie di ben quattro secondi posti, che lo ha portato a vincere la classifica a punti, nonchè quella dei traguardi volanti.

Al Giro Nazionale del Valdarno Masnada si sblocca con un'impresa di 140 km

Torna a farsi vedere col botto Fausto Masnada. Il bergamasco della Colpack, dopo un'annata piuttosto incolore, si sblocca al Giro Nazionale del Valdarno, correndo 140 km in fuga. Masnada ha lasciato la compagnia degli altri fuggitivi ad un giro e mezzo dalla fine giungendo a un vantaggio rassicurante. Secondo Devid Tintori (Gragnano) a 38", sganciatosi dal gruppo nel finale, che ha superato un generoso Giuseppe Sannino (Palazzago) terzo a 1'08".