.

Giro d'Italia Internazionale Femminile WE 2015

Giro Rosa 2015: Van der Breggen calcolatrice, Abbott distratta - Le pagelle: Megan Guarnier stupisce, Elisa Longo Borghini soffre ma tiene duro
Francesco Sulas
Anna Van der Breggen domina la crono del Vergante, vola in maglia rosa ed ipoteca il Giro. Alle sue spalle Guarnier e Moolman

La cronometro del Vergante, ottava tappa del Giro Rosa, è di Anna Van der Breggen. L'olandese ha coperto i 21.7 km da Pisano a Nebbiuno in 36'05", 1'02" meglio di Megan Guarnier, maglia rosa fino a stamane, ed Ashleigh Moolman, terza a 1'16". A seguire Katrin Garfoot, Kasia Niewiadoma, Karol-Ann Canuel, Mara Abbott, Evelyn Stevens, Pauline Ferrand-Prévot e Lucinda Brand. Elisa Longo Borghini, che correva sulle strade di casa, ha chiuso ventesima a 2'47" dalla Van der Breggen.

Bigla derubata delle biciclette Cervélo durante il Giro Rosa. Compenso di 5000 Euro per chi sarà d'aiuto nel recupero del materiale

Brutta sorpresa per la formazione femminile Bigla Pro Cycling Team oggi: i ladri hanno rubato alla squadra, impegnata nel Giro Rosa, delle bici Cervélo, alcune da strada ed altre da crono, e delle ruote. Le bici, pronte per essere usate nella crono di domani, sono delle Cervélo P3 (sotto le immagini delle bici rubate). L'episodio è avvenuto nei dintorni di Milano.

La squadra offre una ricompensa di 5000 Euro a chiunque possa restituire i mezzi, o sia in grado di fornire informazioni che portino al loro recupero.

Una giapponese al Giro Rosa! È Mayuko Hagiwara, che vince in solitaria la sesta tappa. A podio Megan Guarnier ed Ashleigh Moolman

La sesta tappa del 26° Giro Rosa, 102.5 km molto impegnativi da Tresivio a Morbegno, vede la vittoria della giapponese Mayuko Hagiwara. La portacolori della Wiggle-Honda è andata via prima della terza salita di giornata, quella di Caspano, mettendo tra sé ed il gruppo maglia rosa due minuti. La Hagiwara s'è presentata da sola sul traguardo di Morbegno, con Megan Guarnier al secondo posto ed Ashleigh Moolman al terzo. Settima Elisa Longo Borghini, migliore delle italiane. Maglia rosa che resta a Megan Guarnier.