.

Mauro Finetto

Italiani sugli scudi al Tour du Maroc: nella quarta tappa 1° Malucelli, 2° De Mori, 4° Viel e 5° Bresciani. Il marocchino Mraouni resta leader

Le prime due posizioni di giornata del Tour du Maroc ripetono i medesimi nomi della frazione di ieri: nella Beni Mellah-Marrakech di 193 km si è assistito al bis di Matteo Malucelli (Unieuro Wilier), capace ancora una volta di precedere Mattia De Mori (Delio Gallina Colosio Eurofeed).

La 2a tappa del Tour du Maroc va al giovanissimo Onur Balkan. Tra gli italiani ottimi piazzamenti per Elia Zanon, Mauro Finetto e Filippo Fiorelli

Il giovane turco Onur Balkan, classe 1996, si è aggiudicato la seconda frazione del Tour du Maroc, 140 Km da Meknes a Fes, bruciando allo sprint Yonhatan Monsalve (Nazionale venezuelana) e il tedesco Stefan Schumacher (Christina Jewelry), che ha chiuso il podio di giornata con lo stesso tempo del vincitore.

Il Tour du Maroc si apre con una gioia per i padroni di casa: prima tappa a Salah Eddine Mraouni. Per la Unieuro secondo Matteo Malucelli e quarto Mauro Finetto

La capitale Rabat ha dato il via alla ventinovesima edizione del Tour du Maroc, la più prestigiosa corsa che si disputa sul continente africano. Tra le venti formazioni al via anche due squadre italiane, la bresciana Delio Gallina Colosio Eurofeed e la trevigiana Unieuro Wilier: ed è proprio quest'ultima che ha sfiorato il primo successo stagionale piazzando al secondo posto Matteo Malucelli e al quarto Mauro Finetto.

Seconda vittoria in carriera per Stefano Pirazzi: al laziale della Bardiani CSF l'ultima tappa della Settimana Internazionale Coppi e Bartali. La corsa a Sergey Firsanov

Dopo quasi due anni di digiuno torna al successo Stefano Pirazzi: il corridore della Bardiani CSF si è imposto nella quarta ed ultima frazione della Settimana Internazionale Coppi e Bartali grazie ad una bella azione in discesa nel finale della tappa partita e terminata a Pavullo nel Frignano.

Settimana Internazionale Coppi e Bartali, vittoria in solitaria per Sergey Firsanov che diventa leader. Sul podio Mauro Finetto e Gianni Moscon

La seconda tappa della Settimana Internazionale Coppi e Bartali, la Riccione-Sogliano al Rubicone di 154 km, è stata conquistata da Sergey Firsanov. L'atleta russo della Gazprom-RusVelo, che diventa anche leader della corsa. si è involato in solitaria ed ha preceduto Mauro Finetto (Unieuro Wilier) e Gianni Moscon (Team Sky). Proprio il veronese Finetto si è reso protagonista di un bizzarro accidente: l'ex Southeast-Venezuela ha tagliato il traguardo a braccia alzate pensando di aver vinto.

A breve l'articolo completo

Istrian Spring Trophy, Matej Mugerli vince l'ultima tappa, classifica al belga Olivier Pardini. Fortin e Viola nei 10 di giornata, Finetto ottavo della generale

Nella terza e ultima tappa del 13° Istrian Spring Trophy, 146 km da Pazin a Umag, ha vinto Matej Mugerli della Synergy Baku Cycling Project, precedendo nella volata finale Olivier Pardini (Wallonie-Bruxelles) e David Per (Adria Mobil), che salgono con lui sul podio di giornata, Max Kanter (LKT Team Brandenburg) in quarta posizione e Alan Banaszek (CCC Sprandi Polkowice) in quinta.

Il GP Larciano parla australiano: vittoria in solitaria per Simon Clarke, podio per Andrea Fedi e Giovanni Visconti

Un attacco sull'ultima scalata al San Baronto, il rientro sull'ultimo superstite della fuga del mattino, il suo compagno Ramunas Navardauskas, e quindi l'assolo finale: così Simon Clarke (Cannondale) ha vinto oggi il GP Industria & Artigianato di Larciano, arrivando in solitaria al traguardo toscano e precedendo di circa mezzo minuto Andrea Fedi (Southeast), tardivamente uscito all'inseguimento del battistrada quando mancavano 4 km all'arrivo.

Partecipazione molto qualificata nel rinato GP Industria & Artigianato di Larciano, in programma domani - Preview e startlist

Il San Baronto a fungere come sempre da punto decisivo del percorso (composto da un doppio circuito, 4 giri per ciascuno dei due tracciati), e una startlist di grande livello per il ritorno del GP Industria & Artigianato di Larciano dopo un anno di assenza dovuta a problemi organizzativi. La data scelta, all'indomani della Strade Bianche e subito a ridosso della Tirreno-Adriatico, fa sì che la partecipazione possa essere molto qualificata, fatto che potrebbe rappresentare la quadratura del cerchio per una piccola corsa come quella toscana.