Warning: include() [function.include]: open_basedir restriction in effect. File(/opt/plesk/php/5.2/share/pear/BackgroundProcess.class.php) is not within the allowed path(s): (/var/www/vhosts/oldsite.cicloweb.it/:/tmp/) in /var/www/vhosts/oldsite.cicloweb.it/httpdocs/sites/all/modules/background_process/background_process.module on line 22

Warning: require() [function.require]: open_basedir restriction in effect. File(/opt/plesk/php/5.2/share/pear/context.core.inc) is not within the allowed path(s): (/var/www/vhosts/oldsite.cicloweb.it/:/tmp/) in /var/www/vhosts/oldsite.cicloweb.it/httpdocs/sites/all/modules/context/context.module on line 3
Optum presented by Kelly Benefit Strategies 2013 | Cicloweb

.

Optum presented by Kelly Benefit Strategies 2013

Dopo Maaskant la Unitedhealthcare prende anche Ken Hanson e Isaac Bolivar

Dopo il bel colpo fatto con l'ingaggio dell'olandese Martijn Maaskant la Unitedhealthcare ha ufficializzato oggi gli arrivi di Ken Hanson e Isaac Bolivar. Hanson ha 31 anni, è un corridore veloce e quest'anno con la maglia della Optum ha vinto una tappa alla Volta ao Alentejo in Portogallo. Bolivar è invece un colombiano di 22 anni che arriva da una piccola formazione del suo paese: quest'anno si è laureato campione nazionale a crono tra gli Under 23 e nella stessa categoria ha fatto due podi ai campionati panamericani (2° in linea e 3° a crono).

L'Argos-Shimano ufficializza gli ingaggi degli americani Lawson Craddock e Chad Haga

L'accordo era già stato trovato da tempo e mancava solo l'ufficializzazione, oggi è arrivata anche quella: nel 2014 gli americani Lawson Craddock e Chad Haga correranno nel Team Argos-Shimano. Il 21enne Craddock è uno dei giovani americani più talentuosi, quest'anno ha vinto una tappa al Triptyque des Monts et Châteaux in Belgio e s'è piazzato 8° al Giro di California (miglior giovane) con la Bontrager.

Solo Eric Young batte Alberto Cecchin nella 4a tappa del Tour de Korea

Alberto Cecchin (Team Nippo-De Rosa) è andato nuovamente vicino al successo al Tour de Korea: nella frazione italiane era arrivato secondo alle spalle di Sbaragli, oggi nella quarta tappa ha ottenuto un altro secondo posto, stavolta alle spalle dell'americano Eric Young. Nella volata finale il corridore della Optum s'è rivelato il più rapido e per lui si tratta della seconda vittoria al Tour de Korea visto che s'era aggiudicato anche la tappa numero 2.

Campionati USA a cronometro: vittorie per Tom Zirbel e Carmen Small

Per la prima volta la USA Cycling, la federazione statunitense, ha unificato nella stessa rassegna i campionati nazionali maschili e femminili della massima categoria: ieri a Chattannoga, Tennessee, si sono disputate le prove a cronometro su un percorso di circa 31 km.

Il 20enne belga Jasper Stuyven si aggiudica la 31a edizione della Volta ao Alentejo

Per la prima volta in 31 edizione è un corridore belga ad aggiudicarsi il successo finale della Volta ao Alentejo, breve corsa a tappe portoghese iniziata mercoledì 20 e conclusasi oggi, domenica 24, dopo cinque tappe: a salire sul gradino più alto del podio è stato il giovane talento Jasper Stuyven che compirà 21 anni solo nel prossimo mese di aprile.

Amgen Tour of California, saranno 16 le squadre al via. Otto sono le World Tour

Gli organizzatori del 16° Amgen Tour of California hanno comunicato oggi i nomi delle 16 squadre che prenderanno parte alla corsa, in programma dal 12 al 19 maggio prossimi. Non ci sarà la Blanco del campione uscente Robert Gesink, ma saranno presenti otto World Tour, tre Professional e cinque Continental. Queste le squadre che prenderanno parte al Tour of California: