.

Davide Pacchiardo

Settimana Coppi e Bartali, la prima semitappa a Manuel Belletti: battuti Matteo Pelucchi e Mattia Gavazzi

Si è aperta con la classica semitappa di 96 km a Gatteo l'edizione 2016 della Settimana Internazionale Coppi e Bartali: nella frazione della mattina è stata la volata a decidere il vincitore. A prevalere è stato il corridore di casa Manuel Belletti (Southeast-Venezuela), al primo successo stagionale. Il nativo di Cesenatico ha regolato Matteo Pelucchi (Nazionale italiana) e Mattia Gavazzi (Amore & Vita-Selle SMP).

Doppietta General Store alla Coppa Messapica: vince Bonusi davanti a Gabburo, Pacchiardo completa il podio

La Coppa Messapica, disputata questo pomeriggio a Ceglie Messapica, in provincia di Brindisi, ha visto la General Store grandissima protagonista ed ha visto la prima affermazione tra i dilettanti di Raffaello Bonusi.

Il corridore bresciano si è imposto infatti nello sprint conclusivo, precedendo il compagno di squadra Davide Gabburo. A completare il podio il piemontese della Palazzago Davide Pacchiardo, giunto terzo.

Davide Pacchiardo è il primo acquisto del GM Cycling Team per la stagione 2016

Il primo rinforzo per la stagione 2016 del GM Cycling Team porta il nome di Davide Pacchiardo. Il venticinquenne torinese proviene da due stagioni con la divisa del Team Pala Fenice, formazione con la quale ha conquistato nel 2014 il campionato italiano élite, il Giro delle Valli Cuneesi e la Milano-Tortona. Due i successi nel 2015, a Ciriè Pian della Mussa e alla Freccia dei Vini.

Dilettanti, i risultati delle corse del weekend: 2 vittorie per la Zalf con Andreoletti e Rocchi

Weekend ricco di corse, che prevedeva ben 6 regionali oltre al Gp Industria Commercio Artigianato Carnaghese. Nel padovano, doppio successo della Zalf che ha fatto suo il Gp Città di Vigonza e la Coppa Città di Este. Percorsi diversi, modalità simili: fuga a lunga gittata per scombinare le carte e alla fine due Zalf che giocano a rimpiattino col malcapitato di turno.

Davide Pacchiardo si aggiudica la Cirié-Pian della Mussa, anticipati di pochi secondi Brundo e Barbero

La Cirié-Pian della Mussa, una delle tradizionali gare piemontesi adatte agli scalatori, ha visto questo pomeriggio il successo del campione italiano Élite Davide Pacchiardo, che ha così ottenuto la sua seconda affermazione stagionale.