21a tappa: Madrid - Madrid (Cronometro) | Cicloweb

21a tappa: Madrid - Madrid (Cronometro)
← Tappa precedente
Dom, 26/09/2004
28.2 km

Con una prestazione eccezionale Roberto Heras respinge l'assalto di Perez Fernandez (che pure riesce a vincere la cronometro, per pochi secondi su un Mancebo che, imitando la maglia oro, difende il suo terzo posto dall'attacco - a dire la verità blando - di Valverde), e conquista la sua terza Vuelta. Sin dal primo intertempo il primo della classifica si difende molto bene, tenendo il suo rivale a vista, e intravedendo dal principio un'affermazione che lo consacra come massimo protagonista della principale corsa spagnola. Migliore degli italiani Cunego, come si evince dall'ordine d'arrivo, mentre Garzelli (33esimo a 2'11" da Santiago Perez) perde un'altra posizione in classifica ed esce dai primi dieci