Warning: include() [function.include]: open_basedir restriction in effect. File(/opt/plesk/php/5.2/share/pear/BackgroundProcess.class.php) is not within the allowed path(s): (/var/www/vhosts/oldsite.cicloweb.it/:/tmp/) in /var/www/vhosts/oldsite.cicloweb.it/httpdocs/sites/all/modules/background_process/background_process.module on line 22

Warning: require() [function.require]: open_basedir restriction in effect. File(/opt/plesk/php/5.2/share/pear/context.core.inc) is not within the allowed path(s): (/var/www/vhosts/oldsite.cicloweb.it/:/tmp/) in /var/www/vhosts/oldsite.cicloweb.it/httpdocs/sites/all/modules/context/context.module on line 3
Maxime Daniel | Cicloweb

.

Maxime Daniel

Tour du Poitou Charentes, tra i ventagli arriva la prima stagionale di Matteo Trentin. Gérard resta leader

Prima vittoria stagionale per Matteo Trentin che oggi ha esultato a La Crèche, sede d'arrivo della seconda frazione del Tour du Poitou Charentes. La breve corsa a tappe francese ha vissuto una giornata impegnativa anche a causa del vento che ha fatto esplodere il gruppo a circa 40 chilometri dall'arrivo: decisivo è stato proprio l'impulso della Etixx-Quick Step che ha piazzato ben sei corridori nel primo plotoncino di una trentina di unità.

Tour du Poitou Charentes, prima vittoria stagionale per Arnaud Gérard. Sesto Andrea Fedi e nono Mirko Selvaggi

Nella prima tappa del Tour du Poitou Charentes, da Rochefort a Barbezieux, a vincere è stato Arnaud Gérard. Il trentunenne della Bretagne-Séché Environnement rompe il lunghissimo digiuno che durava dal lontano 2008, anno del suo unico successo da professionista, Dietro al bretone si sono piazzati il connazionale Maxime Daniel (AG2R La Mondiale) e il belga Sep Vanmarcke (Team Lotto.Nl-Jumbo).

La decima vittoria stagionale di Mark Cavendish arriva dalla Francia: battuti Daniel e Jans

Inizia con una volata la 28esima edizione del Tour du Poitou-Charentes e ad esultare è Mark Cavendish che ha centrato così la decima vittoria del 2014: sul traguardo di La Ronde il britannico della Omega Pharma ha battuto il francese Maxime Daniel ed il belga Roy Jans; nessun italiano s'è classificato nella top10, il migliore è stato Francesco Chicchi 12°.

Colpo da finisseur di Adriano Malori nell'ultima tappa della Route du Sud. Corsa a Nicolas Roche su Valverde

Vittoria voluta, cercata e meritata per Adriano Malori nella terza e ultima tappa della Route du Sud, in Francia. Il  26enne della Movistar si è imposto nella frazione che da Saint-Gaudens portava il gruppo a Castres (179 km), giungendo tutto solo al traguardo dopo un colpo da finisseur a meno di 3 km dalla fine. Poche difficoltà altimetriche (specie in rapporto alle due prime tappe) e frazione da fuga o al limite da volata.

Vittoria per Antoine Demoitie al Tour du Finistére. Battuti Simon e Fonseca, Kristian Sbaragli al quarto posto

Edizione numero 29 del Tour du Finistère: 193 km con partenza da Saint-Évarzec e arrivo a Quimper. Braccia alzate sulla linea del traguardo per Antoine Demoitie. Il 23enne belga della Wallonie Bruxelles ha preceduto nella volata finale Julien Simon (Cofidis) e Armindo Fonseca (Bretagne).

Maxime Daniel firma un contratto di tre anni con l'AG2R La Mondiale

A distanza di neanche 24 ore la chiusura ufficiale della Sojasun ha iniziato a generare i primi movimenti di mercato: il 22enne Maxime Daniel, infatti, ha subito firmato un contratto di tre anni con l'AG2R La Mondiale. Il giovane velocista francese nel suo primo anno da professionista ha fatto molto bene soprattutto alla Volta a Portugal dove è riuscito a vincere la sesta tappa ed a cogliere anche due secondi posti.

Nacer Bouhanni vince in volata la prima tappa del Tour du Poitou Charentes. Appollonio è 7°

La prima tappa del Tour du Poitou Charentes s'è conclusa con una volata di gruppo compatto ma Thomas Vaubourzeix ha fatto penare non poco gli inseguitori visto è stato ripreso a soli 1500 metri dal traguardo: il corridore della La Pomme era andato in fuga quando mancavano circa 190 km all'arrivo assieme a Dimitri Le Boulch e Sébastien Duret e dopo aver avuto un vantaggio massimo di 10'20" è rimasto solo in testa a 43 km dal traguardo.