.

Roberto Cesaro

Richeze vince ancora in Serbia: stavolta 2° è Roberto Cesaro. A Schumacher la generale

Maximiliano Richeze ha vinto anche la sesta ed ultima tappa del Giro di Serbia, una breve frazione che è conclusa a Belgrado: l'argentino del Team Nippo, proprio come ieri, s'è lasciato immediatamente alle spalle un corridore italiano, questa volta il 25enne napoletano Roberto Cesaro; terzo posto per il russo Rudaskov.

In Serbia Enrico Rossi fa sua la seconda tappa dopo un finale concitato. Stevic nuovo leader

Lo avevamo lasciato in Slovacchia, dove aveva conquistato due tappe e la vittoria finale. Ora Enrico Rossi è impegnato in Serbia ma non ha nessuna intenzione di fermare la sua striscia vincente cominciata meno di un mese fa in Grecia. Nella seconda tappa, la Nis-Kragujevac, il corridore della Meridiana-Kamen ha conquistato in volata il suo sesto successo stagionale precedendo il polacco Adam Wadecki ed il corridore di casa Ivan Stevic. Il vincitore di ieri, Maximiliano Ariel Richeze, ha chiuso in quarta posizione.

Il Team Nippo vince anche in Serbia, a Maxi Richeze la prima tappa

Dopo aver dominato in Giappone, l'ottimo periodo del Team Nippo prosegue anche in Serbia perché l'argentino Maximiliano Richeze ha vinto la prima tappa del Tour de Serbie: per il 29enne velocista si tratta della quarta vittoria del 2012 in cui ha ottenuto anche una lunghissima serie di piazzamenti.

Seconda vittoria in Grecia per Enrico Rossi, Vrecer vince la generale davanti a Rebellin

Tre vittoria italiana su cinque tappe in questo Tour of Hellas che si è concluso oggi ad Atene: l'ultima frazione è andata ad Enrico Rossi che già si era imposto nella seconda frazione con arrivo a Sparta; nella volata finale Rossi ha preceduto lo spagnolo Sobrino ed il greco Kastrantas.

Meridiana ancora a segno in Grecia con Cesaro. 6° Rebellin, Vrecer non molla

Secondo successo di tappa per la Meridiana all'Hellas Tour: Roberto Cesaro attacca e porta a casa la tappa da Olympia - Kalavrita, staccando di 3" l'ucraino Artem Topchanyuk (Tableware) e di 8" l'algerino Chabane (Velo Club Sovac). Il gruppo del leader, composto di una ventina di elementi, giunge a 17", con Vrecer 5° e Rebellin 6°: lo sloveno, a una tappa dal termine, mantiene per 4" la leadership sul campione vicentino.

In Grecia 3a tappa a Ilias. Di Lorenzo 3°, Cesaro 5° ed Enrico Rossi 8°. Classifica: Vrecer guida su Rebellin

la terza tappa del Tour of Hellas, la Sparti-Methoni, va all'ellenico Periklis Ilias che precede il serbo Nebojsa Jovanovic ma c'è tanta Italia nelle prime posizioni. Alberto Di Lorenzo terzo di tappa a 46" dal vincitore, Roberto Cesaro quinto ed Enrico Rossi ottavo. In classifica generale troviamo sempre in testa Robert Vrecer con Davide Rebellin a 4" e Tamouridis più staccato, a 56". Domani 4a tappa, la Ancient Olympia-Kalavryta.

Tour of Hellas, brindisi per Enrico Rossi e la Meridiana Kamen. Vrecer sempre leader

Il romagnolo Enrico Rossi (Meridiana Kamen) ha vinto la seconda tappa del Tour of Hellas. L'ex ciclista della Flaminia ha battuto lo spagnolo Guardiola (Gios) e il greco Ilias al termine di un tentativo a quattro, col gruppo a 1'12" che ha visto all'8° posto l'altro Meridiana Cesaro. In classifica il croato Robert Vrecer (Vorarlberg) mantiene la leadership con 4" su Davide Rebellin, neo capitano del team campano.

L'austriaco Markus Eibegger vince la classifica finale dell'Istrian Trophy

Vittoria austriaca nella classifica finale dell'Istrian Spring Trophy, corsa a tappe croata di quattro giorni: nell'ultima tappa il 27enne Markus Eibegger, corridore con un passato alla Footon-Servetto di Gianetti, ha dovuto soffrire fino all'ultimo perché i suoi avvesari diretti si sono piazzati molto bene nella volata finale conquistando diversi secondi di abbuono.