.

Sibiu Cycling Tour 2015

Chiusura trionfale per gli italiani al Sibiu Cycling Tour: a Oscar Gatto l'ultima tappa (8 azzurri nei primi 9), a Mauro Finetto la corsa

Anche l'ultima tappa del Sibiu Cycling Tour termina nel segno delle squadre e dei corridori italiani: sull'insidioso traguardo in pavé di Sibiu la vittoria è andata ad Oscar Gatto, al secondo centro stagionale dopo quello conquistato sempre qui in Romania nella prima tappa in linea.

Sibiu Cycling Tour, è festa per Alessio Taliani. Battuti Parrinello, Tvetcov e Rebellin. Mauro Finetto mantiene la maglia

La Romania sorride all'Androni-Sidermec: dopo la vittoria nella prima tappa con Oscar Gatto, il Sibiu Cycling Tour continua a portar bene alla formazione di Gianni Savio. La terza tappa, da Sibiu a Balea Lac e lunga 162.5 km, ha visto Alessio Taliani vincere in solitaria la frazione on finale in salita.

Festa italiana al Sibiu Cycling Tour: 2a tappa e maglia a Mauro Finetto su Ponzi, Rebellin e Parrinello

I corridori italiani hanno dominato la seconda tappa del Sibiu Cycling Tour con finale in salita ai 1438 metri di Păltiniş. Nonostante il percorso molto impegnativo, la tappa della corsa romena s'è decisa solo negli ultimi metri con un drappello molto ristretto che s'è giocato tutto in volata: ad avere la meglio è stato Mauro Finetto che ha conquistato la sua prima vittoria stagionale, la dodicesima per il team Southeast.

Oscar Gatto su Filippo Fortin nella prima tappa in linea del Sibiu Tour. Eduard Grosu leader della classifica generale

Dopo la vittoria del brasiliano Rafael Andriato nel cronoprologo del Sibiu Tour, la prima tappa approda invece in Italia, precisamente alla Androni-Sidermec. Oscar Gatto ha infatti conquistato la prima frazione in linea, 215.9 km con partenza ed arrivo a Sibiu. Il corridore veneto ha regolato il connazionale Filippo Fortin (GM Cycling Team) ed il rumeno Eduard Grosu.

Rafael Andriato vince il prologo del Sibiu Cycling Tour, in top-10 Finetto, Filosi e Plebani

Ha preso il via da Sibiu con un cronoprologo di 2.3 chilometri il Sibiu Cycling Tour, breve gara a tappe rumena che si svolge nella celebre regione della Transilvania e che si concluderà domenica prossima. La vittoria è andata al brasiliano Rafael Andriato, portacolori della Southeast, che coperto il tracciato in 3'21", ottenendo così la prima affermazione stagionale.

Sibiu Cycling Tour 2015, due arrivi in salita e un po' di Italia tra le 18 squadre già iscritte

Il percorso della quinta edizione del Sibiu Cycling Tour, corsa a tappe romena di categoria 2.1, è stato svelato oggi in via ufficiale: la breve corsa a tappe in programma dell'1 al 5 luglio scatterà con un breve prologo a cronometro a 2.3 chilometri nel centro della città di Sibiu, ma ad decisivi saranno gli arrivi in salita ai 1438 metri di Păltiniș e ai 2040 metri di Bâlea Lac.