The Larry H. Miller Tour of Utah 2014 | Cicloweb

.

The Larry H. Miller Tour of Utah 2014

Il Tour of Utah va a Tom Danielson. Cadel Evans replica la vittoria di tappa di ieri

L'ultima e decisiva tappa del Tour of Utah va a Cadel Evans, che già aveva vinto la tappa di sabato. Il campione del mondo del 2009 ha battuto Wilco Kelderman (Belkin), Winner Anacona (Lampre) giunto a 1", Chris Horner (Lampre) a 2" e a 5" il vincitore della corsa Tom Danielson (Garmin) che bissa il titolo dell'anno precedente. Sul podio finale salgono con lui Horner e Anacona, per una Lampre-Merida che si aggiudica anche la classifica a squadre grazie alle ottime prestazioni dello stagista Ilya Koshevoy.

Nello Utah volata vincente per Eric Young. Tom Danielson sempre leader

La quarta tappa del Tour of Utah si è conclusa in volata con la vittoria dello statunitense Eric Young della Optum p/b Kelly Benefit. Alle sue spalle si sono piazzati Jure Kocjan del Team Smartstop, Kiel Reijnen della Unitedhealthcare, Robert Wagner della Belkin e Rick Zabel della BMC.

Tour of Utah, show in salita di Tom Danielson: tappa e maglia. Terzo Chris Horner

Vincitore della passata edizioni, Tom Danielson sembra intenzionato a lasciare il segno anche quest'anno sulle strade del Tour de Utah: il 36enne statunitense della Garmin-Sharp ha dominato il primo arrivo in salita della corsa a Powder Mountain vincendo la tappa e conquistando la maglia di leader.

Palini dietro Hofland nella terza tappa del Tour of Utah, Kocjan sempre leader

È bis per Moreno Hofland al Tour of Utah, velocista della Belkin tra le rivelazioni del 2014: l'olandese s'è aggiudicato allo sprint la terza frazione, una tappa lineare e facile, davanti a Andrea Palini (Lampre), già terzo nella prima tappa, ed Eric Young (Optum); da registrare anche il nono posto di Alan Marangoni (Cannondale). Leader della classifica resta lo sloveno Jure Kocjan.

Tour of Utah, neanche i crampi fermano Michael Schär: splendida vittoria in fuga per lo svizzero. Kocjan nuovo leader

Grande impresa dello svizzero Michael Schär sulle strade del Tour of Utah: il corridore della BMC s'è aggiudicato la seconda frazione della corsa statunitense (Panguitch-Torrey di 210.3 km) al termine di una fuga di quasi 200 chilometri e che l'ha visto pedalare da solo in testa alla corsa per gli ultimi 45 chilometri.

Terzo Andrea Palini nella prima frazione del Tour of Utah. Ritorno al successo per Moreno Hofland

La prima frazione del Tour of Utah, tappa lunga 182.7 km partita e conclusa a Cedar Rapids, ha visto il successo in volata dell'olandese Moreno Hofland della Belkin. Il ventiduenne, alla quarta vittoria in stagione, era alla prima corsa dopo il bruttissimo incidente patito nell'ultima tappa del Tour of California di metà maggio che gli ha provocato la lesione di una vertebra e la frattura di diverse costole, ha preceduto lo sloveno Jure Kocjan della Smartstop e il nostro Andrea Palini della Lampre-Merida.