Carpathia Couriers Paths 2012 | Cicloweb

.

Carpathia Couriers Paths 2012

Jakub Novak sfiora l'impresa al Carpathia. Vince il tappone ma la corsa va a Lammertink

Sfiora il colpo grosso Jakub Novak nell'ultima tappa del Carpathia Couriers Paths. Il corridore ceco della Trevigiani ha vinto sui 155 km della Stara Bystrica-Lazy pod Makytou con tanto di arrivo in salita. Novak ha provato ad attaccare il leader Maurits Lammertink, olandese in maglia sin dalla prima tappa. Lammertink ha però retto al ritmo di Novak, piazzandosi alle sue spalle nella tappa. La classifica finale vede appunto Maurits Lammertink davanti a Novak per soli 5" mentre il polacco Lukasz Owsian è terzo a 36".

Antoine Demoitie vince ancora al Carpathia U23

Seconda vittoria in due giorni per il belga Antoine Demoitie sulle strade del Carpathia Couriers Paths, corsa a tappe polacca riservata alla categoria Under 23: il corridore della Idemasport ieri s'è imposto in volata nella terza tappa con arrivo a Stara Bystrica. Al secondo posto il tedesco Theo Reinhardt, al terzo un altro belga, Niels Reynvoet. L'olandese Maurits Lammertink, nono al traguardo, ha tenuto la testa della classifica generale: la corsa terminerà oggi con una frazione abbastanza impegnativa.

Carpathia Couriers Paths, Demoitie fa sua la 2a tappa. Lammertink resta leader

La 2a tappa del Carpathia Couriers Paths, 130 km da Zapora Niedzica a Jabłonka, va al belga Antoine Demoitie che s'impone in volata sui connazionali Carolus e Reynvoet. In classifica l'olandese Maurits Lammertink, vincitore della 1a tappa, resta leader, seguito dal polacco Lukasz Owsian e dal ceco della Trevigiani Jakub Novak. Domani 3a tappa: partenza e arrivo a Stara Bystrica, ultimo Gpm a 5 km dall'arrivo, 147 km.

Va a Smolen la prima corsa stagionale polacca

A Baboszewo si è corso il Memorial Andrzeja Trochanowskiego, che apre la stagione polacca delle gare. La prova si è conclusa con uno sprint a ranghi ridotti ed ha prevalso Tomasz Smolen (Bank BGZ) sul neoprofessionista Andrzej Bartkiewicz (Wibatech) e Sylwester Janiszewski (CCC). La prova anticipa la Carpathia Couriers Paths, prova per under 23.