.

Elmar Reinders

Alberto Cecchin coglie un buon quarto posto alla Rabobank Dorpenomloop Rucphen. Vittoria a Kruopis davanti a Demoitie

Nella quarantesima edizione della Rabobank Dorpenomloop Rucphen, corsa olandese di categoria 1.2, la vittoria è andata a Aidis Kruopis del Verandas Willems Cycling Team. Il ciclista lituano, alla sua prima vittoria stagionale, ha preceduto sul traguardo di St. Willebrord Antoine Demoitie (Wanty-Groupe Gobert) e Coen Vermeltfoort (Cyclingteam Join's-De Rijke).

Jesper Asselman si fa un bel regalo di compleanno vincendo la Ronde van Drenthe

Vittoria di Jesper Asselman nella 54ma edizione della Energiewacht Ronde van Drenthe, corsa di categoria 1.1 con un percorso di 197 km. Il ciclista olandese della Roompot-Oranje Peloton festeggia nel migliore dei modi il suo ventiseiesimo compleanno, riportando una vittoria conquistata grazie ad uno splendido scatto, quando mancavano 2 km al traguardo, che gli ha permesso di precedere i suoi compagni di fuga.

Olympia's Tour, a Dylan Van Baarle quarta tappa e maglia. L'olandese vicino a ripetere il successo del 2012

È durata meno di ventiquattr'ore la leadership di Jeff Vermeulen al Royal Smilde Olympia's Tour. La quarta tappa, 192.5 km da Bocholtz a Kunrade-Voerendaal è stata infatti letteralmente dominata da Dylan Van Baarle. Il corridore della Rabobank Development, formazione Continental della Blanco, ha lasciato gli avversari a quasi mezzo minuto. Van Baarle ha infatti preceduto un quintetto regolato da Dylan Groenewegen su Elmar Reinders, giunti a 29". La classifica vede ora Van Baarle in testa con 43" su Arno Van der Zwet ed un minuto esatto su Peter Koning.

Ster van Zwolle a Van Baarle: battuti in volata Brus, Reinders e Vermeulen. 15esimo Giorgio Brambilla

Si è conclusa allo sprint la Ster van Zwolle, corsa olandese che ha visto il successo di un atleta di casa: è stato Dylan Van Baarle, 20enne del Rabobank Development Team, a imporsi sui connazionali Marco Brus, Elmar Reinders e Jeff Vermeulen. Il britannico Daniel McLay ha conquistato il quinto posto, e nei 20 c'è spazio anche per un italiano: si tratta di Giorgio Brambilla (da quest'anno nella svizzera Atlas Personal), che si è piazzato in 15esima posizione.