Warning: include() [function.include]: open_basedir restriction in effect. File(/opt/plesk/php/5.2/share/pear/BackgroundProcess.class.php) is not within the allowed path(s): (/var/www/vhosts/oldsite.cicloweb.it/:/tmp/) in /var/www/vhosts/oldsite.cicloweb.it/httpdocs/sites/all/modules/background_process/background_process.module on line 22

Warning: require() [function.require]: open_basedir restriction in effect. File(/opt/plesk/php/5.2/share/pear/context.core.inc) is not within the allowed path(s): (/var/www/vhosts/oldsite.cicloweb.it/:/tmp/) in /var/www/vhosts/oldsite.cicloweb.it/httpdocs/sites/all/modules/context/context.module on line 3
Tom Scully | Cicloweb

.

Tom Scully

Patrick Bevin è il nuovo campione neozelandese a cronometro. Tra le donne Rushlee Buchanan vince per un soffio mentre Hayden McCormick fa sua la prova under 23

Tempo di campionati nazionali a cronometro in Nuova Zelanda. A Napier la prova degli élite uomini di 40.5 km è andata a Patrick Bevin: il neoacquisto della Cannondale ha battuto di 1'13" Tom Scully (Drapac) e di 1'40" Joseph Cooper (Avanti IsoWhey). Particolarmente sottotono il favorito della vigilia Jesse Sergent (AG2R La Mondiale), sesto a 2'15". Nella prova femminile di 23.2 km è stata Rushlee Buchanan (UnitedHealthcare) a precedere di solo 1" Jaime Nielsen e di 1'54" Sharlotte Lucas.

Svelata la Drapac del 2016: diciassette corridori, Thomas Scully ultimo innesto

In un'intervista rilasciata a Cyclingnews il team manager della Drapac Jonathan Breekveldt annuncia la composizione della rosa per il 2016: rispetto a questa stagione nella formazione australiana sono confermati Graeme Brown, Will Clarke, Brenton Jones, Jordan Kerby, Peter Koning, Lachlan Norris, Trevis Meyer, Adam Phelan, Timothy Roe, Samuel Spokes, Bernard Sulzberger a cui si aggiungono i neoarrivati Brendand Canty (Budget Forklifts), Nathan Earle (Team Sky), Jason Lowndes (Garneau Québécor), Gavin Mannion (Jelly Belly), Jens Mouris (Orica GreenE

Sesto posto per Alberto Cecchin nell'ultima tappa del Tour de Normandie; corsa a Dimitri Claeys

Si è chiuso il successo finale del belga Dimitri Claeys il Tour de Normandie 2015: il corridore della Verandas Willems s'è piazzato al secondo posto nell'ultima tappa ed è riuscito quindi a fare sua la classifica generale. La vittoria di giornata è andata all'olandese Floris Gerts che ha anticipato di 5" il gruppo regolato da Claeys su Vermeltfoort con il nostro Alberto Cecchin al sesto posto. I 6" di abbuono per il 2° posto hanno consentito a Claeys di vincere la corsa con proprio 6" su Alex Peters e 9" su Tom Scully.

Mondiali pista, nella Madison la medaglia azzurra sfuma alla fine: Viviani-Coledan quinti, podio Belgio-Spagna-Repubblica Ceca

Una medaglia di bronzo sfumata all'ultimo sprint, per Elia Viviani e Marco Coledan, nell'ultima gara dei Mondiali su pista, la Madison. La coppia azzurra si è comportata assai bene, rimanendo in zona medaglia da metà gara fin quasi alla fine. Solo alla volata conclusiva, il sorpasso di Repubblica Ceca e Nuova Zelanda ai danni di un'Italia che ha chiuso un po' in affanno. La vittoria è andata nettamente al Belgio (De Buyst-De Ketele), che si è imposto con 28 punti sulla Spagna (Muntaner-Torres), seconda a 18.

Herald Sun Tour, Jack Bauer vince il prologo ed è il primo leader della corsa

Il neozelandese Jack Bauer è il primo leader dell'Herald Sun Tour: la corsa a tappe australiana è iniziata oggi con un breve ma tecnico prologo a cronometro di 2500 metri per le vie di Melbourne ed il corridore della Garmin ha fatto segnare il miglior tempo con 3'00"90 ad una media di poco inferiore ai 50 km/h. Per Bauer si tratta della prima vittoria con la maglia della Garmin, squadra in cui milita dal 2012.

Seconda vittoria di tappa per Wouter Wippert in Nuova Zelanda

Terzo arrivo in volata consecutivo alla New Zealand e secondo successo per l'olandese Wouter Wippert: il 23enne della Drapac, già a segno nella seconda tappa, oggi s'è messo alle spalle il neozelandese Tom Scully e il britannico Graham Briggs. Domani è programma l'ultima e decisiva tappa visto che si arriverà in salita e la classifica ne potrà uscire stravolta: per il momento resta ancora in testa il 22enne neozelandese Michael Vink.

Mitchelton Bay Cycling Classic: Luke Durbridge si ripete e come nel 2013 vince a Portarlington

Luke Durbridge vince ancora a Portarlington, terza tappa della Mitchelton Bay Cycling Classic. Sul tracciato di Portarlington il portacolori dell'Orica-GreenEDGE vinse già nel 2013, regalando la prima vittoria al team australiano. Quest'anno Durbridge è andato in fuga con Pat Shaw, regolato poi sul traguardo. Terzo posto di giornata per Tom Scully, a 19", con Zakkari Dempster che chiudendo a 34" torna in maglia gialla di leader, mentre Caleb Ewan ha regolato il primo gruppo, giunto a 55". Domani quarta ed ultima tappa sul circuito di Williamstown.

Il Tour de Normandie parla subito neozelandese. Il cronoprologo va a Tom Scully

Il Tour de Normandie iniziato oggi con un prologo di 3400 metri a Saint-Lô vede come vincitore e primo leader della corsa il neozelandese Tom Scully. Il portacolori del Team Raleigh ha percorso i 3400 metri in 4'39", precedendo di 1" il francese Alexis Gougeard mentre al terzo posto, a 2", troviamo Bryan Naulleau. È questa anche la classifica generale della corsa a tappe che si concluderà domenica. Domani prima tappa in linea, 201 km da Colombelles a Forges-les-Eaux.