← Tappa precedenteTappa successiva →
Sab, 12/07/2008
172.5 km

ALTIMETRIA, SCHEDA TECNICA E STARTING LIST

Stefan Schumacher (Gerolsteiner), 23° classificato a 0" da Cavendish e 3° nella generale a 16" da Kirchen, cancellato dall'ordine d'arrivo in seguito a positività all'antidoping riscontrata in un test eseguito alla vigilia del Tour de France
Bernhard Kohl (Gerolsteiner), 34° classificato a 0" da Cavendish e 15° nella generale a 2'03" da Kirchen, cancellato dall'ordine d'arrivo in seguito a positività all'antidoping riscontrata in un test eseguito alla vigilia del Tour de France
Moises Dueñas Nevado (Barloworld), 47° classificato a 0" da Cavendish e 37° nella generale a 6'39" da Kirchen, cancellato dall'ordine d'arrivo in seguito a positività all'antidoping riscontrata in un test eseguito dopo la 4a tappa del Tour de France
Riccardo Riccò (Saunier Duval - Scott), 90° classificato a 0" da Cavendish e 27° nella generale a 3'52" da Kirchen, cancellato dall'ordine d'arrivo in seguito a positività all'antidoping riscontrata in un test eseguito dopo la 4a tappa, e in seguito all'ammissione di aver fatto ricorso a sostanze dopanti sin da prima del via del Tour de France
Leonardo Piepoli (Saunier Duval - Scott), 119° classificato a 0" da Cavendish e 57° nella generale a 13'50" da Kirchen, cancellato dall'ordine d'arrivo in seguito a positività all'antidoping riscontrata in un test eseguito alla vigilia del Tour de France