Giro d'Oro
Dom, 16/04/2006
192.0 km

ALTIMETRIA, SCHEDA TECNICA E STARTING LIST

Seconda affermazione stagionale per Damiano Cunego nella 24a edizione del Giro d'Oro, ottimo segnale in prospettiva Giro d'Italia.

Nel corso dei 192 km di gara gli attacchi si susseguono. Tra gli altri, si muovono Varini (Flaminia), Pérez Cuapio (Panaria) e Pidgornyy (Tenax), poi Duma (Universal), successivamente Bragazzi (Endeka) e infine Ratti (Naturino).

La Lampre di Damiano Cunego è la squadra più attiva, sempre in testa a fare l'andatura. Sull'ascesa finale, ai meno 400 dal traguardo, Cunego scatta e si impone sul traguardo di Fiavè, aggiudicandosi per la seconda volta il Giro d'Oro. L'atleta di Cerro Veronese precede in volata Palumbo e Mazzanti.