2a tappa: Castelo Branco - Cartaxo
← Tappa precedenteTappa successiva →
Ven, 30/07/2004
187.7 km

Vari tentativi di evasione in avvio di tappa, quello più significativo parte al km 35 e vede protagonisti Garate (iniziatore dell'attacco), Moletta, Morajko, Tondo e Fitas. Il vantaggio massimo dei 5 raggiunge i 4'51" al km 118, ma al km 170 (meno 17) il tentativo è annullato. Ai 10 km scappano in 8 (Bellotti, Lanfranchi, Sacchi, Pedro Martins, Victoriano Fernandez, Bru, Rui Sousa e Quintino Rodriguez, ma anche loro non hanno fortuna e vengono ripresi ai 4 km, mentre il gruppo si prepara alla volata generale che sarà vinta da Barbosa