4a tappa: Castelnuovo di Garfagnana - Altopascio
← Tappa precedente
Ven, 27/02/2004
145.8 km

Sigillo finale di Florent Brard su una corsa che - eliminati dal tempo massimo 129 corridori ieri - non aveva più molto da dire, avendo già ipotecato Alessandro Bertolini il successo in classifica generale. Ne approfitta il francese, che scatta ai 25 km, poco prima del penultimo passaggio ad Altopascio (la tappa è stata tra l'altro decurtata di due giri del circuito, da 188 a 145,8 km, essendo rimasti in gara appena 18 corridori), conquista 45" di margine e riesce a conservarne al traguardo i 9" sufficienti per anticipare tutti