.

RTS - Santic Racing Team 2014

L'australiano Sam Witmitz vince la classifica finale del Tour of Taihu Lake. Di Battista 8° nell'ultima tappa

Per la seconda volta in cinque edizione è un corridore australiano a vincere il Tour of Taihu Lake: al successo di David Kemp nel 2010 (ma allora era una corsa di un giorno) oggi ha fatto seguito quello di Sam Witmitz, 29enne portacolori della Budget Forklifts che, grazie a tre vittorie di tappe, s'è imposto anche nella classifica a punti.

Continuano le volate al Tour of Taihu Lake: quinta tappa al russo Boris Shpilevsky

Quinta tappa e quinto vincitore diverso al Tour of Taihu Lake: dopo Kerrison, Kankovsky, Witmitz e Van Diemen oggi ad esultare è stato il russo Boris Shpilevsky che s'è imposto in una volata di gruppo. Il 32enne della RTS Santic ha avuto la meglio sul danese Patrick Clausen e sul malese Hariff Salleh mentre l'italiano Antonio Di Battista ha tagliato il traguardo al 13° posto. La classifica generale è tutta fatta dagli abbuoni all'arrivo e ai traguardi volanti: in testa c'è sempre il ceco Alois Kankovsky (Dukla Praga) con 8" su Witmitz, 11" su Van Diemen e 12" su Shpilevsky e Kerrison.

Tour of China II, si chiude con un doppio colpo di Boris Shpilevsky: tappa e corsa al russo

Doppio successo per Boris Shpilevsky nell'ultima giornata del Tour of China II: il 32enne russo della RTS Santic ha vinto allo sprint la quinta ed ultima tappa della corsa cinese conquistando, grazie agli abbuoni, anche il successo finale nella classifica generale. Sul circuito di Tianjin Wuqing Shpilevsky ha battuto nell'ordine l'ucraino Andriy Kulyk, l'estone Mihkel Raim e Antonio Di Battista, quarto e primo degli italiani; ben piazzato anche Marco Benfatto, settimo.

Tour of China II: Boris Shpilevsky fulmina Benfatto e Gavazzi nella seconda tappa

Vittoria del russo Boris Shpilevsky nella seconda frazione del Tour of China II: il 32enne russo della RTS Santic, che già aveva vinto una tappa al Tour of China I, ha tagliato il traguardo a braccia alzate davanti agli italiani Marco Benfatto e Mattia Gavazzi, rispettivamente secondo e terzo. In classifica generale adesso Shpilevsky si trova in testa con 10" di vantaggio su Tino Thömel (oggi quarto) e 11" su Benfatto e Bernas.

Marco Zanotti chiude il Tour of China I al 5° posto. Gioie finali per Boris Shpilevsky e Kamil Gradek

Il russo Boris Shpilevsky (RTS Santic) ha vinto in volata la settima ed ultima tappa del Tour of China I precedendo su un arrivo molto insidioso il tedesco Tino Thömel e l'ex sciatore di fondo australiano Neil Van der Ploeg; due gli italiani nella top10, Michele Scartezzini 7° e Marco Benfatto 10°. Il successo finale della corsa è andato invece al polacco Kamil Gradek: il 24enne della BDC Marcpol ha preso la maglia vincendo la terza tappa e non ha più mollato il simbolo del primato.

Tour de Korea, nell'ultima tappa Benfatto 5°, Sbaragli 7°, Peron 10°. Vince Sung Baek Park, corsa a Hugh Carthy con Baliani 5°

Doppietta coreana nell'ultima tappa del Tour de Korea. Negli impegnativi 82 km con partenza ed arrivo a Yangyang è stato Sung Baek Park (KSPO) regolare il connazionale Keon Woo Park (RTS-Santic Racing Team), mentre al terzo posto troviamo l'australiano Anthony Giacoppo (Avanti Racing Team). Quarta piazza per un altro coreano, Jaeyeon Im, che precede Marco Benfatto. Bel piazzamento anche per Kristian Sbaragli, settimo, mentre Andrea Peron è decimo e Federico Buttò dodicesimo. Classifica finale che vede Hugh Carthy vincitore della classifica finale.