.

GP de Denain Porte du Hainaut 2013

GP Denain, Démare vince in volata su Coquard e sul compagno Bouhanni. Ritirato Sagan

Prima vittoria stagionale per Arnaud Démare, portacolori della FDJ che nel GP di Denain si è imposto oggi allo sprint battendo Bryan Coquard e il compagno Nacer Bouhanni. Quarto s'è piazzato Benoit Drujon, quindi il giapponese Miyazawa e Pétit in sesta posizione.

Al Denain c'è Sagan per replicare, e la Vini Fantini - La startlist completa

Potrebbe non essere pago del successo odierno, Peter Sagan. Ed al Gp Denain, domani in Francia, potrebbe vincere ancora, magari in volata (l'anno scorso vinse Juan Josè Haedo, infatti il numero 1 lo porta l'ex-compagno di squadra Nicki Sørensen). Occhio dunque al numero 21 nelle prime posizioni del gruppo domani. Al via due compagini italiane: oltre alla Cannondale c'è anche la Vini Fantini, che punta su Michele Merlo, dorsale numero 146. Gli italiani saranno in tutto 14, tra i quali si segnalano anche Napolitano (61) e Pelucchi (106) per un possibile arrivo in volata.