.

Dirk Müller

Five Rings of Moscow, ultimo atto a Luka Mezgec. Boev vince la corsa ed il duello con Stevic

Il Five Rings of Moscow si era aperto con la vittoria del serbo Stevic, si chiude con il trionfo moscvita di uno sloveno, Luka Mezgec, che batte in volata il tedesco Michael Schweizer ed il russo Leonid Krasnov. La classifica finale della corsa vede il russo dell'Itera Igor Boev prevalere proprio su Stevic per un solo secondo. Sul terzo gradino del posio, distanziato di 11", il tedesco Dirk Müller.

Five Rings of Moscow, 3a tappa a Boev, che affianca il leader Stevic in classifica generale

Il russo Igor Boev si aggiudica la terza tappa del Five Rings of Moscow e compie un bel balzo in avanti in classifica generale, affiancando il serbo Stevic. Boev ha preceduto in volata Luka Mezgec e proprio il leader Ivan Stevic, che veste sempre la maglia che contraddistingue il primo in classifica ma è incalzato ora da Boev, a pari tempo con il serbo. Terzo nella generale il tedesco Dirk Müller.

Five Rings of Moscow, a Michael Schweizer il secondo atto. Ivan Stevic sempre in testa

Seconda tappa del Five Rings of Moscow e vittoria del tedesco Michael Schweizer. Il portacolori della Nutrixxion Abus ha preceduto i due russi di RusVelo Leonid Krasnov e Alexander Mironov. In classifica generale il vincitore di ieri, Ivan Stevic, precede sempre Müller di 4" e Boev di 6".

Taiwan a Pollock, ultima tappa a Cantwell su Ferrari

Si chiude nel segno dell'Australia il Tour de Taiwan 2012: Rhys Pollock (Drapac) ha difeso la leadership fino alla fine e si aggiudica la corsa con 2" su Kam-Po Wong e 6 su Dirk Müller, mentre l'ultima tappa, a Kaohsiung City, ha visto la vittoria di Jonathan Cantwell: il corridore della Saxo Bank ha colto il secondo successo in questa gara, e ha preceduto in volata Roberto Ferrari, che regala così un altro piazzamento all'Androni (l'italiano ha chiuso la generale al sesto posto a 26" da Pollock), e il malese Othman.

Tour de Taiwan, a Victor Niño Corredor la sesta tappa. Roberto Ferrari 6°

È Victor Niño Corredor il vincitore della sesta frazione del Tour de Taiwan, la più dura, quella con arrrivo in salita. Il colombiano dell'Azad ha preceduto sul traguardo di Guanzihling il nipponico Yusuke Hatanaka ed il malese Muhamad Adiq Husainie Othman. Buona la prova di Roberto Ferrari: il ragazzo dell'Androni-C.I.P.I. è infatti giunto 6° a 10" da Corredor. In classifica generale resta leader l'australiano Rhys Pollock, seguito a 2" dal coreano Kam-Po Wong ed a 6" dal tedesco Dirk Müller.

Ancora fuga in Taiwan, vince Wong, Parrinello quarto e Miyazawa nuovo leader

Difficile controllare una fuga di sette uomini con squadre di soli cinque corridori. Ed è così che per il secondo giorno consecutivo al Tour de Taiwan arriva la fuga e stavolta ad avere la meglio è il portacolori di Hong Kong Kam-Po Wong che nella volata ristretta ha la meglio sui compagni di fuga Müller, Goesinnen, Antonino Parrinello (in fuga anche ieri e ostacolato da una mantellina infilatasi tra i raggi), Miyazawa, Pollock e Nishitani, mentre il gruppo è arrivato a 42" regolato da Roberto Ferrari.

Tour of China: chiude Kemps, corsa a Müller

Si è chiuso oggi con il criterium di Tianjin il Tour of China, che ha visto grandissimi protagonisti quattro corridori, che si sono spartiti le 8 tappe (un prologo più sette frazioni in linea) della corsa cinese: Aaron Kemps ha vinto la 1a, la 3a e la 7a tappa, David Tanner la 2a (vestendo la maglia di leader al termine della 4a), Rico Rogers la 4a e la 6a e Dirk Müller il prologo e la quinta, assicurandosi infine la classifica generale con 34" sullo stesso Tanner e 41" sullo statunitense Summerhill.

Cina: la prima tappa a Kemps

Vittoria australiana in volata nella 1a tappa del Tour of China con arrivo a Xi'an: si è imposto Aaron Kemps (della Fly V) sul leader Dirk Müller (Nutrixxion) - vincitore del prologo di ieri - e sul neozelandese Rico Rogers (Giant Asia). Müller mantiene la leadership in classifica con 10" su Erler e 11" sulla coppia Fly V composta da Kemps e Tanner.