← Tappa precedenteTappa successiva →
Ven, 26/05/2006
181.9 km

ALTIMETRIA, SCHEDA TECNICA E STARTING LIST

Il trentatreenne tedesco Ralf Grabsch vince per distacco la terza frazione dell'Internationale Bayern-Rundfahrt con arrivo a Bad Birnbach, ma il primato resta nelle mani di Trampusch.

Una fuga che consta di rappresentanti di numerose formazioni prende il largo dopo un solo km di gara. La compongono Schröder (Milram), Fischer (Naturino), Grabsch (Milram), Coutouly (Agritubel), Mouris (Regiostrom), Müller (Csc), Ziegler (T-Mobile), Rudnicki (Intel), Van Mechelen (Chocolade Jacques) e Hoj (Gerolsteiner). Il vantaggio degli 11 battistrada cresce fino ad un massimo di 7'30" al km 77, poi il gruppo si attiva per attestare il ritardo attorno ai 5', di modo che Trampusch possa conservare il primato in classifica generale.

Ai meno 3 Grabsch evade dal gruppo di testa, senza che nessuno più lo raggiunga. Vince con 6" di vantaggio su Müller e 8 su Fischer. Trampusch è in testa alla classifica generale e 8" lo separano da Codol.