4a tappa: Rovigo - Finale Emilia
← Tappa precedenteTappa successiva →
Ven, 26/03/2010
183.8 km

La partenza ufficiale a Villadose centro, ove sono previsti 3 giri del circuito cittadino di km 3,300. Lasciata Villadose, dopo la città di Rovigo, si attraversano paesi importanti ricchi di storia culturale, agricola e sportiva quali Occhiobello, Castelmassa, Sermide e Massa Finalese. Al km 110,100 si transita una prima volta sotto lo striscione di arrivo in Finale Emilia per iniziare un circuito cittadino di km 8,500 da ripetere 8 volte. Il circuito finale si svolge su strade ampie ed in ottimo stato, due ampie rotatorie non presentano ostacoli. Una rotonda ampia, a mt 700 dal traguardo, immette sul rettilineo di arrivo completamente pianeggiante, lungo mt 600, su strada larga.

Partenza:
Villadose ore 12.00
Arrivo:
Finale Emilia ore 16.16-16.42

(Tre giri di un circuito di 3.3 km + 105.9 km + otto giri di un circuito di 8.5 km)