.

Rein Taaramäe fa suo il Tour du Doubs, Davide Rebellin chiude sesto

Prima vittoria estone nella storia del Tour du Doubs; la corsa, alla ventinovesima edizione ma con una storia antica (la prima edizione fu disputata nel 1934, e solo un lungo digiuno tra 1955 e 1992 non ha permesso di annoverarla tre le gare transalpine di lunga data), ha visto il successo dell'estone Rein Taaramäe. Il ventisettenne, in una delle ultime uscite in maglia Cofidis prima di passare nel 2015 all'Astana, ha tagliato il traguardo di Pontarlier dopo 189 km di gara in solitaria, dando 31" al più immediato inseguitore, ovvero sia Angélo Tulik dell'Europcar. La volata per il terzo posto ha premiato l'atleta della Bretagne-Séché Pierre-Luc Périchon, che a sua volta ha regolato Thibaut Pinot (FDJ.fr), Alexis Vuillermoz (AG2R) e il nostro Davide Rebellin (CCC Polsat Polkowice),