.

Marta Tagliaferro 2a nell'ultima tappa del Trophée d'Or. Vince la Van Vleuten, corsa alla Vos. Scandolara 4a nella generale

La 6a ed ultima tappa del Trophée d'Or, 88 km tra Orval e St-Amand-Montrond, vede la nostra Marta Tagliaferro arrivare a 7" dalla vittoria, che va però all'olandese Annemiek Van Vleuten. Dopo 30 km di gara se ne va un gruppetto contenente, tra le altre, Christel Ferrier Bruneau, Jennifer Fiori, Doris Schweizer (che festeggia così il compleanno), Anna-Bianca Schnitzmeier, Megan Guarnier, Chloe McConville e Valentina Carretta. Dopo 50 km il gruppetto è ripreso ed attacca allora Annemiek Van Vleuten, prontamente seguita da Laura Trott. All'olandese e alla britannica si uniscono Marta Tagliaferro, Daniela Pintarelli, Alexandra Burchenkova ed ancora Christel Ferrier-Bruneau. Sul traguardo di St-Amand-Montrond la Van Vleuten, non certo un mostro in volata, decide di anticipare, precedendo di 7" proprio la nostra Marta Tagliaferro, con Laura Trott 3a alle spalle della MCipollini Seguono Burchenkova, Ferrier-Bruneau, mentre la Pintarelli chiude a 9". Gruppo regolato da Fiona Dutriaux su Marianne Vos, con Barbara Guarischi 9a, Elena Cecchini 10a, Giorgia Bronzini 11a e Jennifer Fiori 12a. Classifica finale che vede Marianne Vos vincitrice su un podio tutto olandese, con Anna Van der Breggen 2a a 1'02" e Lucinda Brand 3a a 1'31". Valentina Scandolara, la cui condizione è sembrata ottima, perde il podio finale per soli 8" e si deve accontentare del 4° posto a 1'39" dalla Vos.