.

Robert Hunter vince la seconda tappa del Mzansi Tour ed è il nuovo leader della corsa

Continuano ad avere successo le fughe da lontano al Mzansi Tour, la neonata corsa a tappe sudafricana, ed ancora una volta troviamo tra i protagonisti il padrone di casa Robert Hunter: dopo il secondo posto di ieri il corridore della Garmin-Sharp, in gara con i colori della selezione nazionale, è andato a vincere la frazione odierna conquistando anche la testa della classifica dove ora può può vantare un margine estremamente ampio sul secondo. Oggi Hunter è stato bravissimo a rientrare su Craven, Housen, Maree, McDonald e Ward che facevano parte di una fuga a 7 partita nei primi chilometri: le salite del percorso hanno fatto selezione e la corsa è stata incontrollabile per il La Pomme Marseille dell'ex leader Antomarchi. Nel finale Hunter ha staccato di 2" David Maree e di 51" Kristian House per il podio di tappa: Antomarchi ha chiuso 7° a 5'44" seguito all'8° posto dal nostro Fortunato Baliani. In classifica generale adesso Hunter ha un vantaggio di 5'50" su Antomarchi e di 5'56" su Baliani.