Arriva il Giro d'Italia su Zweeler: superpremi per i fantagiochi - Ben 30.000 euro in palio per i vincitori di giornata e per quelli assoluti! | Cicloweb

.

FantaGiro d'Italia su Zweeler

Zweeler Fantasy Giochi sul Giro d'Italia: Almeno 30.000 euro in premi!
Il 99esimo Giro d'Italia inizia venerdì 6 Maggio alle 13.45 con una cronometro individuale ad Apeldoorn. I tifosi olandesi sognano Tom Dumoulin in maglia rosa, ma il beniamino di casa dovrà lottare con Fabian Cancellara e non solo. Dopo tre giorni in Olanda il gruppo tornerà in Italia dove la battaglia continuerà sugli Appennini e poi sulle Dolomiti.

Con Vincenzo Nibali i tifosi di casa hanno il favorito per la classifica generale, ma Mikel Landa e Alejandro Valverde non renderanno le cose facili allo "Squalo di Messina". È possibile che il risultato finale venga deciso nelle Alpi Francesi proprio prima dell'ultima tappa di Torino. Quest'anno Zweeler FantaGiochi ha creato tanti FantaGiochi per il Giro d'Italia, con un totale di almeno 30.000 euro in premi!

FantaGiro d'Italia (15+5) - 15.000 Euro di premi!

Il FantaGiro d'Italia 2016 inizierà venerdì 6 maggio 2016 alle 13.45 con una crono di 9.8 km ad Apeldoorn in Olanda.

Per formare una squadra ogni giocatore deve scegliere 15 corridori e 5 corridori di riserva. Se un corridore non prende il via in una tappa, allora la prima riserva ne prende il posto. I punti del corridore che si è ritirato rimarranno nel totale dei tuoi punti, e i punti del corridore di riserva conteranno solo dall'inizio della tappa successiva.

Iscriversi al FantaGiro d'Italia costa 7 euro per squadra e il gioco comincerà con un montepremi minimo di 15.000 euro. Il premio per il vincitore della classifica generale (201 premi previsti) sarà di 1.000 euro. Per ogni tappa si possono vincere fino a 215 euro (70, 50, 35, 25, 20, 10, 5).

Il "Jackpot 0 punti" per questo gioco è di 500 euro! Le squadre con meno punti potranno inoltre dividersi 215 euro (70, 50, 35, 25, 20, 10, 5). Puoi vincere con i tuoi amici, colleghi e familiari 235 euro nella classifica sottoleghe (75, 50, 35, 25, 20, 15, 10, 5 euro).

FantaGiro d'Italia (budget) - 5.000 Euro di premi!
Il FantaGiro d'Italia (budget) 2016 inizierà venerdì 6 maggio 2016 alle 13.45. Avrai a disposizione un budget di 235 milioni di euro per comprare 20 corridori che secondo te otterranno il maggior numero di punti nel FantaGiro d'Italia (budget) 2016. Puoi ottenere punti per ogni tappa e per la classifica generale.

Il gioco costa 15 euro per squadra e inizierà con un montepremi minimo di 5.000 euro. Il primo premio per la classifica generale (56 premi) sarà di 600 euro. Puoi vincere con i tuoi amici, colleghi e familiari 140 euro nella classifica sottoleghe (50, 35, 25, 15, 10, 5 euro).