3 3   2 1
4 2   1
5 1
Leader 2   1 1 1
NB: Il leader è colui che giorno per giorno indossa la maglia di primo della classifica generale

2xIII 9 4 3
NB: 4xI significa 4 vittorie; 4xII significa 4 secondi posti; 4xIII significa 4 terzi posti e così via.
Esempi di funzionamento dei bonus: se un corridore vince tre corse di seconda categoria (es. Sanremo, Fiandre e Roubaix) avrà un bonus di 45 punti.
Se si piazza primo al Giro, terzo alla Sanremo e secondo all'Amstel, ha fatto una tripletta. Quindi per ottenere il bonus si sommano 1/3 di 3xI di prima categoria, 1/3 di 3xIII di seconda categoria e 1/3 di 3xII di terza categoria (38+4+4=46 - arrotondamenti per eccesso).