← Tappa precedenteTappa successiva →
Dom, 06/07/2008
164.5 km

ALTIMETRIA, SCHEDA TECNICA E STARTING LIST

Riccardo Riccò (Saunier Duval - Scott), 34° classificato a 0" da Hushovd e 8° nella generale a 1" da Valverde, cancellato dall'ordine d'arrivo in seguito a positività all'antidoping riscontrata in un test eseguito dopo la 4a tappa, e in seguito all'ammissione di aver fatto ricorso a sostanze dopanti sin da prima del via del Tour de France
Manuel Beltrán Martínez (Liquigas), 38° classificato a 0" da Hushovd e 28° nella generale a 7" da Valverde, cancellato dall'ordine d'arrivo in seguito a positività all'antidoping riscontrata in un test eseguito alla vigilia del Tour de France
Stefan Schumacher (Gerolsteiner), 43° classificato a 0" da Hushovd
e 29° nella generale a 7" da Valverde, cancellato dall'ordine d'arrivo in seguito a positività all'antidoping riscontrata in un test eseguito alla vigilia del Tour de France
Bernhard Kohl (Gerolsteiner), 128° classificato a 1'59" da Hushovd e 127° nella generale a 2'06" da Valverde, cancellato dall'ordine d'arrivo in seguito a positività all'antidoping riscontrata in un test eseguito alla vigilia del Tour de France
Leonardo Piepoli (Saunier Duval - Scott), 138° classificato a 2'30" da Hushovd e 1'48° nella generale a 4'30" da Valverde, cancellato dall'ordine d'arrivo in seguito a positività all'antidoping riscontrata in un test eseguito alla vigilia del Tour de France