Warning: include() [function.include]: open_basedir restriction in effect. File(/opt/plesk/php/5.2/share/pear/BackgroundProcess.class.php) is not within the allowed path(s): (/var/www/vhosts/oldsite.cicloweb.it/:/tmp/) in /var/www/vhosts/oldsite.cicloweb.it/httpdocs/sites/all/modules/background_process/background_process.module on line 22

Warning: require() [function.require]: open_basedir restriction in effect. File(/opt/plesk/php/5.2/share/pear/context.core.inc) is not within the allowed path(s): (/var/www/vhosts/oldsite.cicloweb.it/:/tmp/) in /var/www/vhosts/oldsite.cicloweb.it/httpdocs/sites/all/modules/context/context.module on line 3
Thibaut Pinot a Velochrono: «Spero di fare il Giro d'Italia nel 2015» | Cicloweb

.

Thibaut Pinot a Velochrono: «Spero di fare il Giro d'Italia nel 2015»

In una lunga intervista al sito francese Velochrono, il talentuoso Thibaut Pinot ha raccontato di aver chiesto allo staff della propria squadra, la FDJ.fr, di poter correre il Giro d'Italia nel 2015 con l'ambizione di fare classifica. Per Pinot, 24 compiuti da poco, si tratterebbe dell'esordio nella corsa rosa ma in carriera ha un 10° posto al Tour 2012 e in Italia ha vinto già la Settimana Lombarda e il Giro della Valle d'Aosta: «È una corsa che mi piace, poi ci sono gregari meno forti che al Tour e quindi escono fuori battaglie meno controllabili. Spero di farlo nel 2015, l'ho detto già più volte allo staff della squadra. Se poi ci saranno 8 arrivi in salita allora sarà perfetta per me, è una corsa per veri scalatori! Al Tour potrei puntare ad entrare nei primi 7, al Giro posso puntare ad un risultato molto migliore ma ovviamente dobbiamo vedere il percorso prima di prendere una decisione: se guardo la classifica però, penso di essere al livello di corridori come Rolland, Aru e Majka; Pierre ha fatto classifica al Giro e al Tour punterà alle tappe e alla maglia a pois, io potrei fare lo stesso percorso».