.

Tom Boonen

Stoccata vincente per Jasper Stuyven alla Kuurne-Bruxelles-Kuurne. Kristoff vince la volata per il secondo posto, sesto Bonifazio

Premiata alla Kuurne-Bruxelles-Kuurne l'audacia di Jasper Stuyven, già combattivo ieri alla Het Nieuwsblad, in una giornata serena ma fredda e sferzata dal vento: il belga della Trek si è trovato coinvolto in un'azione vincente ai -45 km dall'arrivo, propiziata dai ventagli causatisi, con 14 corridori tra cui Tom Boonen e Mirko Trosino (Southeast), ultimo dei fuggitivi della prima ora a cedere.

Ruote veloci in gara alla Kuurne-Bruxelles-Kuurne: Viviani, Nizzolo e Pelucchi alla rincorsa di un podio stregato per l'Italia - Preview e startlist

Dopo la tanto agognata vittoria di Greg Van Avermaet alla Omloop Het Nieuwsblad, l'occasione della rivincita per i tanti battuti arriva già subito alla Kuurne-Bruxelles-Kuurne, corsa finalmente premiata con la promozione ad Hors Catégorie. 203 i km in programma, con il via previsto alle 11.45 dal comune delle Fiandre Occidentali. Non cercherà il bis Mark Cavendish: la squadra del mannese, la Dimension Data, non è stata invitata.

Dylan Groenewegen beffa Nacer Bouhanni al colpo di reni nella volata che decide la terza tappa della Volta Valenciana. Tre italiani in top ten

Nacer Bouhanni se la sentiva già in tasca, la vittoria nella terza tappa della Volta Valenciana, la Sagunto-Alzira di 173 km; e invece al colpo di reni il francese della Cofidis si è dovuto arrendere al migliore spunto di Dylan Groenewegen, 22enne olandese della Lotto NL.