Warning: include() [function.include]: open_basedir restriction in effect. File(/opt/plesk/php/5.2/share/pear/BackgroundProcess.class.php) is not within the allowed path(s): (/var/www/vhosts/oldsite.cicloweb.it/:/tmp/) in /var/www/vhosts/oldsite.cicloweb.it/httpdocs/sites/all/modules/background_process/background_process.module on line 22

Warning: require() [function.require]: open_basedir restriction in effect. File(/opt/plesk/php/5.2/share/pear/context.core.inc) is not within the allowed path(s): (/var/www/vhosts/oldsite.cicloweb.it/:/tmp/) in /var/www/vhosts/oldsite.cicloweb.it/httpdocs/sites/all/modules/context/context.module on line 3
Imanol Erviti Ollo | Cicloweb

.

Imanol Erviti Ollo

Dopo 80 km è partita la fuga al Giro delle Fiandre: sono in sei, tra di loro il vicentino Federico Zurlo

È partita alle 10.15 dalla Piazza del Mercato di Brugge, tra le consuete ali di folla, la centesima edizione del Giro delle Fiandre: ma per assistere alla formazione della fuga di giornata si è dovuto attendere ben 80 km quando un gruppetto di sei si è avvantaggiato dal gruppo, il quale ha lasciato fare.

Sette rinnovi per la Movistar, ci sono i fratelli Izagirre e Dayer Quintana

Il Movistar Team annuncia il rinnovo di sette corridori anche per la prossima stagione: si tratta di Imanol Erviti, Javier Moreno, il colombiano Dayer QuintanaJosé Joaquín RojasFrancisco José Ventoso e i fratelli Gorka e Ion Izagirre, a lungo dati in procinto di passare al Team Sky.

La Spagna svela i nomi dei 14 preselezionati per il Mondiale di Richmond

Nel secondo ed ultimo giorno di riposo della Vuelta a España si è tenuta al Museo de la Evolución Humana di Burgos la conferenza stampa dove il selezionatore della Spagna, Javier Mínguez, ha reso noti i nomi dei 14 preselezionati per i Campionati del Mondo di Richmond. Da questa rosa di 14 nomi usciranno i 9 che disputeranno il Mondiale statunitense.

Vuelta, situazione ai meno 65 km: Erviti solo in testa, i contrattaccanti a 45". Il gruppo continua a lasciar fare

Continua senza sussulti l'undicesima tappa della Vuelta a España. La mini frazione, di 138 km, piena di salite è arrivata sul terzo dei sei gpm di giornata, il Coll de la Rabassa: allo scollinamento, quando mancano 66 km alla fine, passa in vetta Imanol Erviti (Movistar Team) con 45" di margine sugli ex compagni di fuga.

Tour de France: Rubén Plaza vince la tappa di Gap davanti a Peter Sagan. Vincenzo Nibali attacca e guadagna secondi sui rivali

Rubén Plaza Molina vince la sedicesima tappa del Tour de France. Nei 201 km da Bourg-de-Péage a Gap, lo spagnolo della Lampre-Merida è scattato sul Col de Manse, salita posta a ridosso di Gap. Sagan, nonostante la discesa da paura (ha recuperato 30" all'iberico) deve accontentarsi dell'ennesimo secondo posto, con Pantano che chiude al terzo posto. In gruppo attacca in salita prima Contador, poi Vincenzo Nibali, che prende vantaggio ed amministra in discesa (dove Barguil manda fuori strada malamente Geraint Thomas).