.

GP Industria & Commercio di Prato 2015

Coppa Italia: dopo il GP Industria & Commercio di Prato Vincenzo Nibali e la Southeast al comando delle classifiche

La Coppa Italia, dopo 12 prove (l'ultima si è svolta domenica, il GP Industria & Commercio di Prato vinto da Daniele Bennati), vede al comando Vincenzo Nibali, che tra Agostoni, Bernocchi (da lui vinta) ed appunto Prato s'è messo in gran luce. Il messinese guida con 121 punti su Davide Rebellin, trionfatore alla Agostoni, e Louis Meintjes, terzo a quota 109 e miglior giovane della graduatoria.
1 NIBALI Vincenzo 121
2 REBELLIN Davide 109
3 MEINTJES Louis* 109
4 CUNEGO Damiano 108
5 NIZZOLO Giacomo 99

Brutto infortunio al GP Industria e Commercio di Prato per Andrea Zordan: femore fratturato

Decisamente sfortunata questa annata per la Androni-Sidermec che al Gran Premio Industria e Commercio di Prato ha dovuto registrare il gravissimo infortunio occorso ad Andrea Zordan. L'ex campione italiano Under 23, è caduto in fondo alla discesa Monte Murlo e si è procurato la frattura del femore sinistro. Trasportato all'ospedale di Prato, l'atleta è stato operato in serata.

Al GP di Prato trionfa la maglia azzurra di Daniele Bennati; a podio Marcato e Rebellin, ancora attivo Nibali

Prosegue nel migliore dei modi l'avvicinamento degli azzurri al Campionato del Mondo di Richmond: dopo la tripletta di ieri al Memorial Pantani, oggi al GP Industria & Commercio di Prato s'è imposto Daniele Bennati che così ha spezzato un digiuno di vittorie che durava addirittura dal settembre 2012.