.

Tour of Malopolska 2015

Marko Kump si aggiudica il Tour of Malopolska, il Team Friuli chiude con due uomini nei primi 10

Si conclude con una fuga il Tour of Malopolska, breve corsa a tappe polacca di categoria 2.2 che ha visto il dominio dello sloveno Marko Kump, corridore dell'Adria Mobil. L'ultima tappa è andata ad Adrian Kurek (CCC Polsat), con 20" di margine sull'ucraino Sergiy Lagkuti (Kolss) e 27" sul talentuoso Silvio Herklotz (Stölting), mentre Kump ha regolato il gruppo a 2'17", con Riccardo Bolzan che colleziona una decima posizione.

Malopolska, Kump si ripete. Bene il team Friuli con Mattia de Marchi 8°

Si anima la corsa al Tour of Malopolska, ma è ancora lo sloveno Marko Kump a primeggiare, conquistando il nono successo stagionale. Sull'arrivo di Szczyrzyc Il capitano dell'Adria Mobil regola un gruppo di 23 unità che ha staccato i restanti corridori, e che di fatto si giocherà la classifica finale. Sul podio con Kump ci sono l'ex-Lampre Vitaly Buts (Kolss) ed il russo Ivan Savitskiy.

Tour of Malopolska, Riccardo Bolzan sesto nella prima tappa vinta dallo sloveno Marko Kump

Dopo il prologo di ieri non valido per la classifica che ha visto Alex Buttazzoni classificarsi secondo, arriva un altro piazzamento per il Cycling Team Friuli sulle strade polacche. Nella prima tappa del Tour of Malopolska da Alwernia a Miechow di 136 Riccardo Bolzan si è piazzato al sesto posto. A vincere la tappa è stato lo sloveno Marko Kump (Adria Mobil), giunto all'ottavo successo stagionale.