.

GP Ouest France - Plouay 2015

World Tour: effetto Kristoff, e la Katusha balza in testa alla classifica a squadre. Italia sempre quarta tra le Nazioni

La vittoria di Alexander Kristoff al GP Ouest France di Plouay proietta la squadra del norvegese, la russa Katusha, in testa alla classifica per club dell'UCI World Tour. Dal terzo posto gli uomini in biancorosso passano alla vetta con 1270 punti, scalzando la Sky, seguita da Movistar ed Etixx. Lampre-Merida dodicesima con 486 punti.

UCI World Tour: dopo la vittoria di Plouay continua la risalita di Alexander Kristoff. Valverde sempre in testa

All'indomani della ventitreesima prova dell'UCI World Tour, il GP Ouest France di Plouay vinto dal norvegese Alexander Kristoff, la classifica individuale è guidata sempre da Alejandro Valverde, che con 532 punti precede Chris Froome ed Alberto Contador. Chi risale è proprio Kristoff, secondo domenica scorsa ad Amburgo e vincitore ieri in Francia. Il velocista della Katusha con gli 80 punti di ieri scala ancora una posizione ed ora è quarto a quota 403.

Kristoff mette nel suo carniere anche il Gp Ouest France - Plouay, sul secondo gradino del podio si rivede Simone Ponzi

Finale in volata al Gp Ouest France - Plouay, con vittoria netta di Alexander Kristoff: il norvegese è stato perfettamente lanciato dal compagno della Katusha Jacopo Guarnieri e non ha avuto problemi a domare la rimonta di Simone Ponzi, tornato ad alti livelli: anche quest'anno secondo posto dunque per la Southeast. Terzo gradino del podio per il Cannondale-Garmin Ramunas Navardauskas.