CAMPIONATO DEL MONDO CICLOCROSS WE 2015 | Cicloweb

.

CAMPIONATO DEL MONDO CICLOCROSS WE 2015

Pauline Ferrand-Prévot Campionessa del Mondo di ciclocross. Batte Sanne Cant, Vos bronzo. Lechner subito fuori

Pauline Ferrand-Prévot è la nuova Campionessa del Mondo di ciclocross. Dopo l'iride di Ponferrada vinto su strada, ha vestito la maglia iridata anche a Tabor, dopo una lunga ed appassionante sfida con la belga Sanne Cant, 2a. Bronzo a Marianne Vos, non al meglio. Eva Lechner, la nostra atleta di punta, è stata subito danneggiata da uno scontro con Nikki Harris ed altre tre atlete. Mondiale buttato. Alice Maria Arzuffi ha chiuso al 14° posto.

A seguire l'articolo completo

Eva Lechner col numero 27 all'assalto del Mondiale Cross femminile - Startlist completa

Saranno 46 le atlete che si daranno battaglia domani sul circuito di Tabor per il Campionato del Mondo di Ciclocross femminile. La capofila, col numero 1 e la maglia dell'Olanda, sarà Marianne Vos, campionessa uscente; tre le azzurre in gara: la capitana Eva Lechner cercherà un'altra medaglia iridatao (dopo l'argento di Hoogerheide 2014) col 27, e sarà affiancata dalle giovani Alice Maria Arzuffi (28) e Chiara Teocchi (29).

Ciclocross: i convocati azzurri per il Mondiale di Tabor. Lechner e Fontana pensano in grande

Il Commissario Tecnico Fausto Scotti ha convocato per i Campionati del Mondo Ciclocross in programma sabato 31 gennaio e domenica 1 febbraio a Tabor, nella Repubblica Ceca, i seguenti atleti: