.

Tour de l'Avenir 2014

Miguel Ángel López vince il Tour de l'Avenir, assolo di Louis Vervaeke nell'ultima tappa

Miguel Ángel López è il quinto corridore colombiano della storia ad imporsi nella classifica finale del Tour de l'Avenir: il 20enne boyacense è riuscito a difendere la propria maglia di leader anche nell'ultima impegnativa frazione con arrivo in salita a La Toussuire.

López s'impone in maglia gialla all'Avenir, battuto Power di mezza ruota. Bene ancora Ciccone, sesto di tappa e in classifica

Miguel Ángel López impone la sua legge a La Rosière: il colombiano fa il forcing in salita e va via con Power e Rybalkin, battendoli allo sprint. Una volata tiratissima, quella con Power, che ha visto il colombiano sopravanzare l'australiano di mezza ruota. Ancora un'ottima prestazione da parte di Giulio Ciccone, sesto classificato a 51". La classifica vede sempre López in testa con 27" su Power e 44" su Rybalkin, mentre Ciccone è sesto anche in classifica, con 1'38" di ritardo.

A seguire l'articolo completo

Stoccata di Teuns nella sesta tappa del Tour de l'Avenir. Ciccone settimo, López resta leader

Tappa interlocutoria al Tour de l'Avenir, con l'arrivo in salita a Carroz d'Âraches. Un tipo di traguardo ideale per la stoccata di Dylan Teuns, prossimo corridore BMC: il belga è partito in prossimità dell'ultimo chilometro ed è arrivato con 8" di vantaggio sul gruppo maglia gialla, guidato da Foliforov ed Eiking. Quinto il colombiano Miguel Ángel López che mantiene la maglia gialla, settimo di tappa il nostro Giulio Ciccone così come in classifica.

A breve l'articolo completo

Giulio Ciccone 5° nel primo arrivo in salita del Tour de l'Avenir. Tappa al kazako Ilya Davidenok

La quarta tappa del Tour de l'Avenir, 165.3 km da Saint-Vulbas all'arrivo in salita di Plateau de Solaison è del kazako Ilya Davidenok. Sulla salita finale ha preceduto l'olandese Sam Oomen, quindi il francese Pierre-Roger Latour ed il colombiano Miguel Ángel López. Quinto posto per il nostro Giulio Ciccone.