.

Gracia Orlova WE 2014

Dominio di Paulina Brzezna alla Gracia Orlova. Sua l'ultima tappa e la generale. Dalia Muccioli 8a in classifica

La terza ed ultima tappa della Gracia Orlova, 100.2 km con partenza ed arrivo a Orlová, vede la vittoria della polacca Paulina Brzezna. Preceduta l'australiana Katrin Garfoot e l'altra polacca Eugenia Bujak, mentre la Campionessa d'Italia Dalia Muccioli ha chiuso in 12a posizione. Classifica finale della breve corsa a tappe che vede primeggiare Paulina Brzezna, con la Garfoot a 9" e la Bujak, a 16", che completa il podio. Dalia Muccioli è 8a a 59" e per 7" perde la maglia di miglior giovane, che va invece all'olandese Anouska Koster.

La russa Natalia Boyarskaya vince la 2a tappa del Gracia Orlova, la polacca Brzezna nuova leader

Ancora un avvicendamento nella seconda frazione del Gracia Orlova dopo gli insidiosi 110 chilometri con partenza e arrivo a Lichnov. La vittoria è andata alla russa Natalia Boyarskaya che ha così regalato alla Servetto Footon la prima affermazione stagionale in gare UCI.

Dalia Muccioli terza (e miglior giovane) nella prima tappa del Gracia-Orlová. Vince la Brzezna, Bujak nuova leader

La prima tappa della Gracia-Orlová, 102.7 km da Dětmarovice all'arrivo inn salita di Štramberk, vede la vittoria della polacca Paulina Brzezna. La portacolori del team nazionale TKK Pacific Toruň ha preceduto la connazionale Eugenia Bujak e la Campionessa italiana Dalia Muccioli, entrambe a 1". Classifica generale che vede ora al comando proprio Eugenia Bujak con 3" su Paulina Brzezna, 11" sull'australiana Katrin Garfoot e 15" su Dalia Muccioli, miglior atleta Under 23 della corsa. Domani seconda tappa, 110 km con partenza ed arrivo a Lichnov, con altre salite.