.

Energiewacht Tour WE 2014

Guarischi e Cecchini ancora tra le prime 10 all'Energiewacht Tour. Ultima tappa alla Blaak, corsa a Lucinda Brand

L'Energiewacht Tour si conclude con la vittoria di due olandesi: Chantal Blaak fa sua la tappa di Veendam, mentre la classifica generale è di Lucinda Brand. Nei 104.7 km in programma oggi la Blaak ha preceduto in uno sprint a due Loes Gunnewijk, con Thalita De Jong terza a a 24". Subito dietro Sara Mustonen, Barbara Guarischi, Liesbeth De Vocht, Elena Cecchini, Romy Kasper, Kirsten Wild e Jolien D'Hoore. Classifica finale con la Brand che precede Vera Koedooder e Trixi Worrack, mentre Barbara Guarischi giunge ad un secondo dal podio.

Guarischi 5a e Cecchini 6a all'Energiewacht Tour. Quarta tappa a Lucinda Brand, che con un assolo si prende pure la maglia

La quarta tappa dell'Energiewacht Tour, 136.7 km con partenza ed arrivo ad Eemsmond, vede l'assolo della Campionessa olandese Lucinda Brand. La portacolori della Rabo Liv ha lasciato il gruppo a 1'09", prendendosi in un sol colpo tappa e maglia. Il gruppo è stato regolato da Jolien D'Hoore, con Lizzie Armitstead a podio e Trixi Worrack 4a. Quinto posto per Barbara Guarischi davanti ad Elena Cecchini, poi Kirsten Wild, Ellen Van Dijk, Lisa Brennauer ed Annemiek Van Vleuten. Classifica che vede ora in testa Lucinda Brand davanti a Vera Koedooder, che si trova a 32, quindi Trixi Worrack a 1'01".

Barbara Guarischi 2a all'Energiewacht Tour. Nella seconda frazione vince ancora Kirsten Wild

Ancora Kirsten Wild all'Energiewacht Tour. La seconda tappa, così come la prima è andata infatti alla potente velocista della Giant-Shimano. Sono 116.1 i chilometri da percorrere, partenza ed arrivo a Wedde, con un circuito di 39 km da percorrere 3 volte. Come ieri, si risolve tutto allo sprint, con la Wild che precede la nostra Barbara Guarischi e Lizzie Armitstead. Ai piedi del podio la belga Jolien D'Hoore. Kirsten Wild guida sempre la classifica generale.

Barbara Guarischi 4a nella prima tappa dell'Energiewacht Tour. Vince Kirsten Wild su Elizabeth Armitstead

È iniziato oggi l'Energiewacht Tour, gara a tappe olandese del ciclismo femminile, con la frazione di Delfzijl. Erano 93.4 i km da percorrere in un circuito di 23.4 km da percorrere 4 volte. Vittoria in volata e prima maglia di leader per Kirsten Wild (Giant-Shimano), che ha preceduto la britannica Lizzie Armitstead (Boels-Dolmans) e Jolien D'Hoore (Lotto Belisol). Ai piedi del podio una portacolori della Alé-Cipollini-Galassia, Barbara Guarischi, davanti a Gracie Elvin (Orica-AIS).