.

Francesco Rosa

Svelati i diciannove corridori della Zalf 2016: otto nuovi acquisti, c'è anche Davide Gabburo

La Zalf Euromobil Désirée Fior ha svelato la rosa per la stagione 2016: in tutto saranno diciannove gli elementi che comporranno il gruppo trevigiano. Oltre ai confermati Pietro Andreoletti, Nicola Bagioli, Gianmarco Begnoni, Andrea Borso, Marco Gaggia, Marco Maronese, Gianluca Milani, Filippo Rocchetti, Nicolò Rocchi, Andrea Vendrame e Giacomo Zilio si aggiungono otto volti nuovi.

Leonardo Basso non soffre il jet lag: torna con la Selle Italia al Gp Carnaghese e trova il secondo successo stagionale

Di ritorno da una interessante tournée in America come stagista della Trek, Leonardo Basso si dimostra tutt'altro che stanco e mette il suo siglilo sul Gp Industria Commercio Artigianato Carnaghese: la prova, retrocessa 3 anni fa al grado di corsa nazionale, vede il pupillo della Selle Italia - Cieffe mettere il suo sigillo in una volata in salita, arrivo a lui molto congeniale; battuti Francesco Rosa (Colpack) e Nicola Gaffurini (Mg.Kvis).

Spettacolare en plein Colpack a Felino: Simone Consonni vince su Rosa e Martinelli

Giornata indimenticabile per il Team Colpack al GP Città di Felino: la formazione bergamasca ha monopolizzato il podio con tre corridori ai primi tre posti dell'ordine d'arrivo. Nonostante una fuga numerosa nella prima di gara, l'epilogo è avvenuto in volata e la Colpack è stata letteralmente dominante: Simone Consonni è stato il più rapido e alle sue spalle si sono piazzati i compagni di squadra Francesco Rosa e Davide Martinelli, quest'ultimo all'attacco praticamente per tutta la dura della corsa.

La Zalf fa festa anche a Roncolevà: vince Gaggia davanti a Cordioli e Rosa

La grande domenica della Zalf Euromobil Désirée Fior non si è limitata alla sola vittoria di Gianni Moscon nel campionato italiano di Badia Agnano ma ha visto vincere la squadra trevigiana anche nel Gran Premio di Roncolevà, l'altra gara prevista in questo week end disputatasi nell'omonima località veronese.

Tornano le domeniche targate Zalf: prima stagionale per Milani, prima assoluta per Rocchetti

Se ieri non abbiamo trovato corridori castellani nell'ordine d'arrivo, oggi gli uomini di Rui e Faresin si sono rivisti in gran spolvero sulle strade lombarde e  toscane. Al Trofeo Stefano Fumagalli arriva il primo successo da dilettante per Filippo Rocchetti, involatosi insieme all'esperto compagno di squadra Marco Gaggia in fuga, approfittando di un temporale abbattutosi su Gessate durante l'ultimo giro. Battuti stavolta i Colpack, con Francesco Rosa che agguanta a 28" il terzo gradino del podio davanti a un altro Zalf, Nicola Toffali.

Gianni Moscon sul podio al Giro delle Fiandre Under 23: è 2° al traguardo dietro ad Alexander Edmondson

Il 21enne australiano Alexander Edmondson, già tre volte campione del mondo su pista della categoria élite, ha vinto oggi il Giro delle Fiandre Under 23 in una corsa che ha visto grandi protagoniste le maglie azzurre della nazionale italiana: al secondo posto infatti s'è piazzato Gianni Moscon che era riuscito ad avvantaggiarsi assieme all'australiano a circa 15 chilometri dall'arrivo.

Sabato inizia la Coppa delle Nazioni Under 23: ecco i convocati per Fiandre, Côte Picarde e ZLM Tour

Nel weekend prenderà ufficialmente il via l'edizione 2015 della Coppa delle Nazioni Under 23 con il Giro delle Fiandre di categoria: a vestire la maglia azzurra della nazionale italiana sabato sui muri fiamminghi saranno Davide Ballerini, Simone Consonni, Davide Martinelli, Riccardo Donato, Francesco Rosa e Gianni Moscon.

Grande vittoria di Francesco Rosa alla Coppa Fiera di Mercatale: arrivo in solitaria, a podio anche Trosino e Martinez

Grazie ad uno splendido assolo Francesco Rosa si è aggiudicato questo pomeriggio la Coppa Fiera di Mercatale, tradizionale gara dilettantistica toscana che si svolge in provincia di Arezzo. Continua così il gran momento del Team Colpack, vittorioso per due volte nel week end con Simone Consonni.