.

Memorial Gerry Gasparotto 2013

Nella Zalf si sblocca anche Andreetta: suo il Memorial Gasparotto, Villella ancora 2°

Nel Memorial Gerry Gasparotto disputato questo pomeriggio a Longa di Schiavon nel vicentino è giunta l'ora della prima vittoria stagionale (seconda tra i dilettanti) anche per Simone Andreetta. Il promettente classe 1993, già ottimo protagonista nelle scorse settimane (nell'internazionale Trofeo Piva fu secondo alle spalle di Scartezzini), ha regolato allo sprint un drappello di nove atleti che aveva animato l'ultima decina di chilometri di una gara in cui si sono vissuti anche vari tentativi di fuga (tra i più attivi Anacona, Berlato, Penasa, Giacobazzi, Gazzara e Orrico).

Dalle 13 seguite su Cicloweb.it la diretta Twitter del 7° Memorial Gerry Gasparotto - LIVE

Si disputa oggi il 7° Memorial Gerry Gasparotto, gara riservata ad Élite ed Under 23, che nel 2012 venne vinta da Edoardo Zardini su Davide Villella e Donato De Ieso. La corsa si svilupperà su di un circuito di 11.8 km da ripetere per 8 volte, seguito da un tratto in linea che riporterà gli atleti sul traguardo di Longa di Schiavon, da dove prenderanno il via alle 14.00. Una corsa da seguire tutta d'un fiato grazie alla diretta twitter di Cicloweb.it.