.

Tour du Maroc 2013

Daniele Aldegheri chiude il Tour du Maroc in nona posizione ed è 5° nell'ultima tappa

Alla fine è arrivato un nono posto nella classifica generale del Giro del Marocco per Daniele Aldegheri: il corridore italiano della Christina Watches è arrivato a 15'02" dal vincitore ma s'è piazzato terzo nella classifica a punti. La corsa se l'è aggiudicata il francese Mathieu Perget che aveva ipotecato la corsa già nella seconda delle dieci tappe previste e s'è limitato poi a controllare gli avversari: a 6'49" Maros Kovac e Andrey Mizurov hanno conquistato rispettivamente la seconda e la terza posizione finale.

Daniele Aldegheri vicino al successo al Tour du Maroc, è 2° nell'8a tappa

Nell'ottava tappa del Giro del Marocco l'italiano Daniele Aldegheri è arrivato vicino al successo di tappa piazzandosi al secondo posto dietro al corridore di casa Said Bdadou. Aldegheri, che difende i colori della Christina Watches, sta mostrando una grande regolarità nella corsa africana visto che s'è piazzato tra i primi 10 quasi in ogni tappa, ma oggi è riuscito ad inserirsi nel gruppo giusto anche non ha potuto nulla con l'assolo di Bdadou: Aldegheri ha regolato in volata il gruppetto dei battuti a 13" dal vincitore.

Tour du Maroc, Daniele Aldegheri (Christina Watches) è quinto nella prima tappa

È iniziato ieri con una tappe in linea di 180 km tra Rabat e Larache il Giro del Marocco che si concluderà domenica 7 aprile a Casablanca. In questa prima frazione il 23enne italiano Daniele Aldegheri, portacolori della Christina Watches, s'è piazzato in quinta posizione, secondo nella volata del gruppo che ha tagliato il traguardo con un ritardo di 1'53" dal vincitore. La vittoria è andata al marocchino Essaïd Abelouache che ha regolato i due compagni di fuga Matej Jurco e Nabil Baz conquistando anche la prima maglia di leader della corsa africana.