.

Team Vorarlberg 2012

Luke Durbridge e Svein Tuft dominano il Duo Normand. Tra le ragazze vittoria di Van der Breggen e Koedooder

Vittoria targata Orica-GreenEDGE al Duo Normand, cronocoppie di 54 km attorno alla cittadina di Marigny. I più veloci sul percorso sono stati l'australiano Luke Durbridge ed il canadese Svein Tuft, entrambi corridori dell'Orica-GreenEDGE, che hanno coperto la distanza in 1h05'19". Piazza d'onore per i britannici Rowe e Dowsett, a 1'03" dai vincitori, mentre al terzo posto troviamo lo sloveno Robert Vrecer e l'austriaco Andreas Hofer, entrambi del Team Vorarlberg.

Robert Vrecer batte Davide Rebellin nella prima tappa del Tour du Gévaudan

Sulle strade francesi del Tour du Gévaudan Languedoc-Roussillon s'è messo in grande evidenza Davide Rebellin che ha conquistato un secondo posto nella prima tappa di questa mini corsa che terminerà domani: il corridore della Meridiana Kamen è stato tra i corridori più attivi in gara inserendosi prima in un tentativo di 11 corridori e poi in uno di 7 fin dalla prima metà della corsa (anche Sinkewitz, al rientro alle corse, s'è messo in evidenza in uno di questi tentativi).

Oberösterreichrundfahrt, la prima tappa vinta da Robert Vrecer

Ha preso il via oggi l'Oberösterreichrundfahrt, corsa a tappe austriaca di categoria 2.2. La prima tappa delle tre tappe, 147 km da Linz Stahlwelt a Aigen im Mühlkreis, è andata allo sloveno della Vorarlberg Robert Vrecer, che ha preceduto di 45" Martin Schöffmann e di 1'47" Riccardo Zoidl. Questa è anche la classifica generale, con Vrecer che nella seconda tappa (Wels-Altheim) vestirà le insegne del primato.

Seconda vittoria in Grecia per Enrico Rossi, Vrecer vince la generale davanti a Rebellin

Tre vittoria italiana su cinque tappe in questo Tour of Hellas che si è concluso oggi ad Atene: l'ultima frazione è andata ad Enrico Rossi che già si era imposto nella seconda frazione con arrivo a Sparta; nella volata finale Rossi ha preceduto lo spagnolo Sobrino ed il greco Kastrantas.

Tour of Hellas, brindisi per Enrico Rossi e la Meridiana Kamen. Vrecer sempre leader

Il romagnolo Enrico Rossi (Meridiana Kamen) ha vinto la seconda tappa del Tour of Hellas. L'ex ciclista della Flaminia ha battuto lo spagnolo Guardiola (Gios) e il greco Ilias al termine di un tentativo a quattro, col gruppo a 1'12" che ha visto all'8° posto l'altro Meridiana Cesaro. In classifica il croato Robert Vrecer (Vorarlberg) mantiene la leadership con 4" su Davide Rebellin, neo capitano del team campano.