.

Trophée d'Or Féminin WE 2011

Tatiana Antoshina vince il Trophée d'Or, a Johansson l'ultima tappa

Emma Johansson coglie la sua decima affermazione stagionale nella sesta e ultima tappa del Trophée d'Or, regolando in uno sprint ristretto Chantal Blaak, Annemiek Van Vleuten, Charlotte Becker, Shelley Olds e Adrie Visser. La classifica generale va invece a Tatiana Antoshina, già vincitrice del Gracia-Orlova e seconda al Tour du Limousin, sempre oltralpe. La russa della Gauss contiene l'attacco di Becker e Van Vleuten, che finiscono sul podio finale, mentre Noemi Cantele è sesta.

Trophée d'Or, a Emilie Moberg la quinta tappa

Una fuga a 5 va in porto e decide la quinta tappa del Trophée d'Or Féminin, a Baugy. La norvegese della Hitec ha battuto in uno sprint ristretto Blaak, Gunnewijk, Willock e Zabelinskaya, col gruppo che, giunto a 21" di distacco, è stato regolato da Teutenberg su Vos e Wild. In classifica comanda sempre Tatiana Antoshina, con 46" su Charlotte Becker. Domani sesta e ultima tappa, 88 km da Sancoins a Saint-Amand-Montrond.

Trophée d'Or, fuga a due: tappa alla Vos, maglia alla Antoshina

Nella quarta tappa del Trophée d'Or, 101 km attorno a Cosne-sur-Loire, è tornata alla vittoria Marianne Vos. La Campionessa olandese ha corso gli ultimi 60 km della frazione odierna in fuga in compagnia della russa della Gauss Tatiana Antoshina. La Vos, sfruttando uno strappo a 3 km dal traguardo, ha staccato l'Antoshina, che ora veste la maglia di leader della classifica generale. La maglia oro, la tedesca Charlotte Becker, ha infatti concluso la prova odierna nel gruppo.

Trophée d'Or, va ad Ina-Yoko Teutenberg la prima tappa

È iniziata con una breve frazione di 76,9 km, la Saint-Amand-Montrond - Mehun-sur-Yèvre, la 15esima edizione del Trophée d'Or Féminin. La breve gara a tappe che si corre nel dipartimento di Cher ogni fine Agosto ha visto oggi trionfare nella prima tappa la possente velocista tedesca dell'HTC - Highroad, che ha preceduto l'olandese Marianne Vos e la vincitrice del Trophée d'Or 2010, Emma Johannson. Ottimo quarto posto per l'iridata della Colavita - Forno d'Asolo, Giorgia Bronzini.