.

Maurits Lammertink

Coppa Sabatini, Eduard Prades vince su Maurits Lammertink. Solo terzo Mauro Finetto

Esce un nome a sorpresa dalla lotteria di Peccioli: a vincere la 63esima Coppa Sabatini è stato infatti il 28enne spagnolo Eduard Prades (Caja Rural), bravissimo a imporsi nella volata all'insù che ha deciso la corsa. Alle sue spalle, battuti Maurits Lammertink (Roompot) e Mauro Finetto (Southeast): c'è stato bisogno di un attento esame del fotofinish per assegnare la piazza d'onore. Fuori dal podio la Bardiani, nonostante abbia tirato praticamente fino a mezzo chilometro dal traguardo.

Tour du Limousin, Sonny Colbrelli chiude secondo nell'ultima tappa e vince la generale grazie ai piazzamenti. Tappa a Maurits Lammertink

L'ultima tappa del Tour de Limousin, da Aixe-sur-Vienne a Limoges, si è concluso allo sprint, che ha determinato anche il destino della classifica generale. A vincere la quarta frazione della corsa transalpina è stato l'olandese Maurits Lammertink, che conquista la prima vittoria nella storia della Roompot Orange. L'ex Vacansoleil precede il bresciano Sonny Colbrelli (Bardiani CSF) e il belga Thomas Sprengers (Topsport Vlaanderen-Baloise).

Tour de Limousin, solo Jesús Herrada precede Davide Rebellin e conquista la maglia di leader. 9° Sonny Colbrelli, 10° Andrea Pasqualon

Nella seconda frazione del Tour du Limousin, da Pompadour a Lissac sur Couze di 188.5 km, a vincere è stato Jesús Herrada. Il venticinquenne del Movistar Team, al primo successo stagionale, stacca il gruppo a lui più vicino di 10"; tale plotone è regolato da un giovanotto di diciannove anni più vecchio di Herrada, ossia Davide Rebellin (CCC Sprandi Polkowice). Sul terzo gradino del podio si piazza il belga Thomas Sprengers (Topsport Vlaanderen-Baloise).

Tour de Limousin, Sonny Colbrelli fa sua la prima tappa. Secondo Andrea Pasqualon, quarto Simone Ponzi

Italia grande protagonista della prima tappa del Tour de Limousin. Nella Limoges-Saint Yreix la Perche di 176.3 km la vittoria si è giocata allo sprint nel quale Sonny Colbrelli ha vinto in maniera chiara. Il bresciano della Bardiani CSF, formazione alla seconda vittoria in stagione dopo quella conquistata da Nicola Boem nella tappa di Forlì al Giro, ha preceduto il vicentino Andrea Pasqualon (Roth-Skoda) e il belga Timothy Dupont (Roubaix Lille Métropole).

A Dunkerque fa festa Omar Fraile: superato negli ultimi metri Maurits Lammertink

Omar Fraile ci ha preso gusto: dopo il primo successo in carriera al Giro dell'Appennino lo spagnolo ha subito conquistato un'altra vittoria, questa volta alla 4 Jours de Dunkerque: il corridore della Caja Rural-Seguros RGA ha vinto la quarta frazione della prova francese, la Lestrem-Cassel di 178.7 km, superando negli ultimi 200 metri l'olandese Maurits Lammertink.

Salgono a 11 i corridori della Roompot Orange: ecco Maurits Lammertink e André Looij

Gli olandesi Maurits Lammertink e André Looij sono due nuovi corridori della Roompot Orange Cycling Team portando l'organico della nuova squadra di Michael Boogerd a quota 11. Looij è un 19enne proveniente dalla Rabobank Development che quest'anno s'è imposto in tre corse internazionali. Tre vittorie anche per Maurits Lammertink che arriva dal Cyclingteam Jo Piels: Lammertink, classe '90, ha corso per un anno e mezzo nel World Tour con la Vacansoleil tra giugno 2012 e tutto il 2013.