.

Andreas Hofer

Team Idea di nuovo vincente sulle strade dell'An Post Rás: a Matteo Malucelli la terza tappa

Team Idea sugli scudi in Irlanda. Dopo la vittoria di Francesco Reda nella prima tappa e l'esclusione del calabrese avvenuta ieri, la squadra diretta di Alberto Elli (anch'egli estromesso dalla corsa dopo il caos di ieri) è protagonista della terza frazione dell'An Post Rás: il forlivese Matteo Malucelli ha conquistato la Tipperary-Bearna di 155.9 km, precedendo il neozelandese Alex Frame e l'austriaco Andreas Hofer (Team Hrinkow Advarics).

Matteo Busato (Mg.Kvis) è il nuovo leader del Kreiz Breizh Elites, domani ultima tappa

Ad una tappa dal termine, Matteo Busato è in testa alla classifica generale del Kreiz Breizh Elites, breve corsa a tappe bretone di categoria 2.2: il 26enne della Mg.Kvis ha conquistato la leadership al termine della seconda semitappa di oggi, conclusa all'11° posto nel gruppetto ristretto arrivato a 11" dal vincitore Timo Roosen (Rabobank). Sul podio di tappa sono saliti anche l'irlandese Jack Wilson ed il britannico Graham Briggs. In classifica generale Busato ha adesso 8" di vantaggio su Roosen e 13" su Andreas Hofer, Jack Wilson e Maxime Cam.

Tour of Austria, Peter Kennaugh vince per distacco a Sonntagberg ed è il primo leader

Una volta di più Peter Kennaugh ha voluto ribadire che il 2014 è sicuramente l'anno migliore della sua carriera: oggi il britannico del Team Sky, già vincitore della Settimana Coppi e Bartali e del Campionato Nazionale su strada, s'è imposto nella prima frazione dell'Österreich-Rundfahrt, il Giro d'Austria.

Luke Durbridge e Svein Tuft dominano il Duo Normand. Tra le ragazze vittoria di Van der Breggen e Koedooder

Vittoria targata Orica-GreenEDGE al Duo Normand, cronocoppie di 54 km attorno alla cittadina di Marigny. I più veloci sul percorso sono stati l'australiano Luke Durbridge ed il canadese Svein Tuft, entrambi corridori dell'Orica-GreenEDGE, che hanno coperto la distanza in 1h05'19". Piazza d'onore per i britannici Rowe e Dowsett, a 1'03" dai vincitori, mentre al terzo posto troviamo lo sloveno Robert Vrecer e l'austriaco Andreas Hofer, entrambi del Team Vorarlberg.