.

José Rodolfo Serpa Pérez

Tour de France, Quintana infiamma la corsa con Valverde in cima alla Croix-de-Fer. Froome resta solo, Nibali molto reattivo, Contador in difficoltà

La Movistar all'assalto del Tour de France sulla Croix-de-Fer, nella 20esima tappa: un attacco di Alejandro Valverde a 60 km dal traguardo ha fatto da apripista all'affondo di Nairo Quintana, avvenuto ai -57. Il colombiano si è anche giovato di una mano da parte del connazionale José Serpa (Lampre) che era scattato poco prima, dopodiché ha raggiunto Valverde e con lui ha conservato pochi secondi di margine in cima al colle.

Robinson Chalapud vince il Campionato Colombiano, bella fuga di Dayer Quintana

Il 30enne antioqueño Robinson Chalapud ha vinto il Campionato Colombiano della prova in linea regolando in volata un gruppo abbastanza ristretto: 30enne portacolori della Colombia di Claudio Corti fino al 2014, Chalapud ha esultato davanti a Daniel Jaramillo e Jeffrey Romero, mentre Rigoberto Urán e José Serpa si sono fermati ai piedi del podio rispettivamente al quarto e quinto posto.

Mikel Landa in solitaria sul Bondone, Meintjes e Pellizotti sul podio di giornata. Giro del Trentino a Evans su Pozzovivo e Niemiec

Mikel Landa ha vinto oggi sul prestigioso traguardo in quota del Monte Bondone, sede d'arrivo della quarta tappa del Giro del Trentino. Lo spagnolo dell'Astana ha attaccato con Franco Pellizotti a 5 km dalla fine, andando dietro al sudafricano Louis Meintjes; ai 2 km Landa, tutto solo, si è portato sul corridore della MTN per sferrare poi l'attacco decisivo all'ultimo chilometro. Il basco ha preceduto di 10" Meintjes e di 35" Pellizotti.