.

Matija Kvasina

L'esperto Matej Mugerli fa suo il Porec Trophy. Nessun italiano nei 10

La quattordicesima edizione del Porec Trophy ha visto il successo di chi aveva già saputo imporsi sulle strade istriane nel 2012 e nel 2013; si tratta dello sloveno Matej Mugerli (Synergy Baku) che, in uno sprint a due, ha battuto il connazionale Jan Tratnik (Amplatz-BMC). Terzo gradino del podio per l'austriaco Daniel Auer (Team Felbermayr-Simplon Wels) che ha avuto la meglio sul tedesco Jonas Bokeloh (Klein Constantia).

Czech Cycling Tour, vittoria di tappa per Leopold König. Petr Vakoc nuovo leader

La terza tappa del Czech Cycling Tour da Mohelnice a Sternberk di 199 km ha visto capovolgersi la situazione di classifica mentre il discorso della vittoria di tappa ha visto uscire vincitore un corridore di prestigio che ieri aveva accumulato troppo ritardo nella tappa segnata dai ventagli. Stiamo parlando di Leopold König, qui presente con la maglia della Selezione nazionale ceca.

Valverde, Terpstra, Sagan e tutti gli altri - Accanto ai "soliti noti", molte sorprese, da Tronet in Francia a Buchmann in Germania a Van Hecke in Belgio

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Alberto Vigonesi
Tour de Slovénie: tappa e maglia per Primoz Roglic nell'arrivo in salita, Finetto (4°), Ulissi (6°) e Bongiorno (7°) nei primi 10

Dopo che la seconda tappa disputata ieri si era risolta con un autentico festival italiano, che sul traguardo di Kocevje aveva visto Pierpaolo De Negri della Nippo-Fantini prevalere su Parrinello, Ponzi, Mori, Puccio e Appollonio, la Dobrovnik-Trije Kralj di 178.5 chilometri costituiva la terza e più impegnativa tappa di questa edizione del Tour de Slovénie, con l'arrivo posto in salita (pendenze a tratti superiori al 10%).

Capolavoro Meintjes alla Coppi e Bartali: vince l'ultima tappa e si aggiudica la corsa per appena 2" su Swift. A Roccapelago 2° Cunego e 3° Rebellin

Finale molto emozionante alla Settimana Internazionale Coppi e Bartali: grazie all'attacco portato nell'ultima salita il sudafricano della MTN Louis Meintjes si è aggiudicato la quarta ed ultima frazione da Pavullo a Roccapelago ed in virtù dei 10" d'abbuono conquistati all'arrivo si è aggiudicato anche la vittoria finale nella corsa.

Coppi e Bartali, Francesco Chicchi batte in volata Manuel Belletti e Daniele Colli. Ben Swift ancora leader

La Calderara di Reno-Crevalcore di 173.8 km, terza frazione della Settimana Internazionale Coppi e Bartali, si è conclusa allo sprint con la vittoria di Francesco Chicchi. Il velocista dell'Androni Giocattoli ha preceduto Manuel Belletti (Southeast) e Daniele Colli (Nippo-Vini Fantini). L'ultimo km è stato teatro di una caduta che ha coinvolto diversi corridori.

Coppi e Bartali, impresa di Ben Swift: il britannico stacca tutti e diventa leader. Davide Rebellin va in crisi ed perde terreno

Assolo solitario per Ben Swift: il velocista del Team Sky riesce a stupire nella seconda tappa della Settimana Internazionale Coppi e Bartali, staccando tutti sull'impegnativo traguardo di Sogliano al Rubicone. Alle spalle del ventissettenne hanno concluso il croato Matija Kvasina (Team Felbermayr Simplon Wels) e Francesco Manuel Bongiorno (Bardiani CSF).