.

Beñat Intxausti Elorriaga

Una stoccata di Vandenbergh conclude a Valencia la Volta a La Comunitat Valenciana. Corsa in saccoccia per Wouter Poels

In questo periodo è uno degli uomini più irresistibili sul passo, ma raramente aveva avuto occasione di andarsi a prendere un successo personale: è successo oggi a Stijn Vandenbergh, vincente nell'ultima tappa della Volta a La Comunitat Valenciana, con conclusione nel capoluogo Valencia. Nel frenetico anello finale di appena 2 km, Vanderbergh è uscito dal gruppo quando mancavano 6 giri al termine con un bravissimo Mirco Maestri, neoprofessionista della Bardiani.

Daniel Martin anticipa il gruppo dei migliori sul primo arrivo in salita della Volta Valenciana; Poels si difende bene, Formolo in top ten

Una vittoria sospirata più di un anno, quella di Daniel Martin oggi alla Volta Valenciana. L'irlandese era rimasto a secco per tutto il 2015 (ultima affermazione, il Lombardia 2014), e nella seconda tappa della breve gara spagnola, la Castellón-Fredes di 163 km con arrivo in salita, ha anticipato il gruppo dei migliori con una stoccata nell'ultimo chilometro.

La colonia basca del Team Sky si rinforza: ufficializzati gli arrivi di Beñat Intxausti e Mikel Landa

Non era un segreto per nessuno, dato che tali ingaggi si sapevano già da diverse settimane, ma finalmente è arrivata la conferma ufficiale: il Team Sky ha messo sotto contratto Beñat Intxausti e Mikel Landa. Entrambi gli atleti hanno firmato un contratto con durata biennale.

Il ventinovenne Intxausti proviene dal Movistar Team per cui milita dal 2011, vincendo due tappe al Giro d'Italia (e vestendo la maglia rosa) a cui si somma la conquista della classifica generale del defunto Tour of Beijing 2013.

Ciclomercato: è Jorge Arcas il primo rinforzo per la Movistar. Intxausti e Gorka Izagirre cambieranno squadra

Il Movistar Team annuncia di aver ingaggiato per le prossime due stagioni il neoprofessionista Jorge Arcas. Il ventitreenne aragonese arriva dalla formazione dilettantistica Lizarte, squadra tradizionalmente legata a quella di Eusebio Unzué e per la quale hanno militato negli ultimi anni, tra gli altri, Andrey Amador, Dayer Quintana, Enrique Sanz e Marc Soler. Arcas vanta una decina di vittorie nelle ultime due stagioni fra cui, nel 2014, il prestigioso Torneo Lehendakari dedicato dalla federazione basca al miglior corridore under 23.